设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【萌仔养车记】大黄在恒安广源威固贴新膜

萌仔 发表于 2013-4-23 21:57 |阅读模式 查看: 7901

萌仔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

可怜的大黄,由于他的主人车技太差,导致他受过各种伤。终于在他各种伤痕累累过后,他主人的车技略微得到了提高。终于可以为她的大黄,穿上漂亮的玻璃膜。。
       贴什么样的膜,到哪里去贴,对我这个门外汉来说,太困难了~正在我各种犹豫不定不知所措的时候。看到了车友【曦子】发的作业贴,知道爱福认证商家【北京恒安广源威固】五一前有优惠活动。心动不如行动,所以就趁着五一前的最后一个周末,开着我滴大黄,来到了王总位于回龙观的店。。
       优惠信息链接:https://www.iford.cn/thread-122952-1-1.html
       提前跟王总打了电话,王总特意嘱咐可以早点来,要不周末人多,会排很久的队滴。。所以周日起了一个大早,8点半没过多久就到了王总的店。那天我就很幸运的成了第一个贴膜滴。{:soso_e120:}
       那天, 我用了好长时间,纠结、犹豫、比来比去,选好了要贴的膜的颜色~~
       p.s.我觉得我事太多了,不想颜色太深,又不想颜色太浅,颜色又要跟我的大黄颜色搭配协调,还不能太高调,但是又不能太土气。还好王总那里的车膜选择性比较多,终于有一款膜可以很好的满足我的全部需求。。

本次选择的龙膜和威固膜组合的方式,前档为:【龙膜80】 车身为:常规款K14

这里还要感谢一下王总,还有王总店里的各种师傅们。我不是专业人士无法从专业角度评论他们的技术。我只能从一个外行人的角度来看,师傅们干活时的状态真的太认真了。我一个劲的在他们周围不停的照相,他们完全就视我为空气,聚精会神的为大黄贴新膜。。从他们这么认真的态度来看,他们贴出的膜肯定是一级棒滴!!{:soso_e179:}

对了王总,下次送个镀膜吧{:soso_e120:}{:soso_e120:}
       废话不多说啦,上图啦。

认真工作的师傅们:

后续,那个周日阳光格外的好~~贴了膜以后,阳光再也不能完全穿透前挡照射我的眼了~~而且隔热效果很好,没有了太阳照到发热的感觉。。我想这个炎热的夏天,我再也不用担心开车的时候被太阳晒得黝黑了。

全部回复38

SLShappy 发表于 2013-4-23 22:07 查看: 7901

SLShappy 沙发

不错,不错{:soso_e179:}
220040449 发表于 2013-4-24 07:17 查看: 7901

220040449 藤椅

{:soso_e179:}
默默6728 发表于 2013-4-24 08:21 查看: 7901

默默6728 板凳

贴膜找王总必须的~~~

参照三蹭原则:蹭吃 !蹭喝 !!蹭洗车 !!

{:soso__14326282840055493990_2:}
曦子 发表于 2013-4-24 08:25 查看: 7901

曦子 地板

萌仔的作业相当给力啊{:soso_e179:}
后档发现亮点啦,萌仔是冠军{:soso_e113:}
阿鲁卡多牛 发表于 2013-4-24 08:31 查看: 7901

阿鲁卡多牛 6#

2.0AT大大黄表示祝贺.........
小宇子 发表于 2013-4-24 08:36 查看: 7901

小宇子 7#

你前挡和车身贴的是什么膜啊?
happylion1987 发表于 2013-4-24 08:52 查看: 7901

happylion1987 8#

{:soso_e179:}
永远(有原则) 发表于 2013-4-24 09:05 查看: 7901

永远(有原则) 9#

靠!!王总没有送我“I'M Kool”贴标!!
浮尘 发表于 2013-4-24 09:45 查看: 7901

浮尘 10#

不错啊,王总请你吃饭了吗{:soso_e113:}

发表回复