设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 转赠爱福特奖品 2013年车讯网LOGO笔记本(爱福特首发)

dijla 发表于 2013-2-25 15:01 |阅读模式 查看: 3063

dijla 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

前一段时间参加论坛抽奖,抽中2013年车讯网LOGO笔记本(爱福特首发) 一个,说是去爱福之家领取,本人是外地网友,无法前网。之前也在愛福特中将几次都是北方长福快递过来的,具体可以看晒奖品的帖子。这次是从爱福之家领,我是外地网友,所以决定转赠该奖品。也没啥条件,您去爱福之家领取之后行来晒个奖品就好,也让我见见这失之交臂的奖品。就按照谁先去领谁先得吧。

全部回复8

曦子 发表于 2013-2-25 15:15 查看: 3063

曦子 沙发

算是福利贴,帮顶~
lee 发表于 2013-2-25 15:17 查看: 3063

lee 藤椅

请仔细看一下,所有爱福特活动的领奖方式其实都已经注明了呵呵,北方长福领奖方式有两种(一种是免费快递,一种是到店领取);有的奖品是必须到爱福之家领取的(帖子中已经注明爱福之家领取),并没有注明给快递。
1.因为北方长福是公司企业,有快递费用支出;
2.而爱福特车友会所有活动的礼品都是我个人从各个商家以及其它渠道给大家争取过来的礼品,我个人真的没有这个能力把所有奖品给大家快递到家;所以只能放到爱福之家让大家领取了,实在抱歉;要是外地车主有喜欢的礼品,现在只能委托爱福之家给车友快递,但是费用只能到付;请谅解!
dijla 发表于 2013-2-25 15:25 查看: 3063

dijla 板凳

lee 发表于 2013-2-25 15:17
请仔细看一下,所有爱福特活动的领奖方式其实都已经注明了呵呵,北方长福领奖方式有两种(一种是免费快递, ...

嗯  理解   我阅读不仔细  ,我的错。还是给本地去保养得车友吧
lee 发表于 2013-2-25 15:26 查看: 3063

lee 地板

dijla 发表于 2013-2-25 15:25
嗯  理解   我阅读不仔细  ,我的错。还是给本地去保养得车友吧

呵呵,其实你可以攒攒,等奖品多了,让爱福之家一块给你快递多合适呀呵呵
dijla 发表于 2013-2-25 15:28 查看: 3063

dijla 6#

lee 发表于 2013-2-25 15:26
呵呵,其实你可以赞赞,等奖品多了,让爱福之家一块给你快递多合适呀呵呵

好想法,不过还是让其他车友也福利下吧,谁先去爱福之家领取就是谁的了
happylion1987 发表于 2013-4-7 15:17 查看: 3063

happylion1987 7#

看到的有点晚了。。。我家在西四环 嘿嘿~
小C 发表于 2013-4-22 13:18 查看: 3063

小C 8#

lee 发表于 2013-2-25 15:17
请仔细看一下,所有爱福特活动的领奖方式其实都已经注明了呵呵,北方长福领奖方式有两种(一种是免费快递, ...

我上期猜车中了个抱枕,也想快递,运费自付,可以吗?我在大兴 单独跑去拿个抱枕有点。。。。。

lee
发布活动时已经注明领取方式,如果需要邮寄,请联系爱福之家13552421889牛师傅  发表于 2013-4-22 19:30
SLShappy 发表于 2013-4-22 18:31 查看: 3063

SLShappy 9#

其实去一趟爱福,路远的车友也不合适。还是选择快递吧。{:soso_e113:}

发表回复