设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] <华仔试用>威特佳品 汽车座椅加热及通风座垫~

华仔很忙 发表于 2013-2-19 10:46 |阅读模式 查看: 10248

华仔很忙 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

感谢威特提供的坐垫 感谢爱福特给我这次试用的机会,上午九点收到的坐垫,十点半我就上作业了啊!
心情相当激动~第一次感受到车友会的福利!{:soso_e113:},开始报告了~
快递小哥包的相当不错
正式亮相!
拿出来像不像个大娃。。还是倒着的!
迫不及待就下楼装上了!安装十分的简单,一共有两个卡扣,
一个钩子,一个卡住头枕,一个卡住腰,一个钩在车座下,
可能是我钩的位置不对,最下边的老脱钩!
卡住头枕!
绕到后边卡住腰的位置
看到下边那个小钩了么,卡住车座下边就行了!
卡好了后边应该是这样的~
最后连接到点烟器上就行了,但是电源插到点烟器的位置不太舒服,
垂直的跟扶手箱盖卡的死死的,不方便的地方。
弄好了坐垫把车给洗白白了!!!

试用感受:加热的速度相当快,通风的效果也不错,可能因为是新品的原因吧,味道也是有的,坐垫下端应该是通风风扇,所以开启通风模式以后风扇的产生的声音也不小,坐垫的贴合度还是不错的,坐上去也没乱窜,总的来说这个通风加热靠垫还是不错的,如果能把下端的钩子和插头的形状改变一下可能就更完美了。
期待下一次试用{:soso_e144:} @威意特中国

全部回复23

lee 发表于 2013-2-19 10:52 查看: 10248

lee 沙发

试用作业很不错!~多关注爱福特车友会跟多精彩福利等待大家
华仔很忙 发表于 2013-2-19 10:53 查看: 10248

华仔很忙 藤椅

lee 发表于 2013-2-19 10:52
试用作业很不错!~多关注爱福特车友会跟多精彩福利等待大家

鼓掌 撒花!哈哈
曦子 发表于 2013-2-19 11:35 查看: 10248

曦子 板凳

不错啊{:soso_e179:}
小杜 发表于 2013-2-19 11:51 查看: 10248

小杜 地板

支持下 哈哈
期待更多好帖子啊
七七四十九 发表于 2013-2-19 13:06 查看: 10248

七七四十九 6#

顶~
afu小鲁 发表于 2013-2-19 13:57 查看: 10248

afu小鲁 7#

{:soso_e179:}
华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:06 查看: 10248

华仔很忙 8#

afu小鲁 发表于 2013-2-19 13:57

华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:06 查看: 10248

华仔很忙 9#

七七四十九 发表于 2013-2-19 13:06
顶~

吼吼 谢谢77
华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:07 查看: 10248

华仔很忙 10#

小杜 发表于 2013-2-19 11:51
支持下 哈哈
期待更多好帖子啊

期待下次使用~~哈哈

发表回复