设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] ★春节将至,大家一定要注意防火,防水,防电还有防燃气!★

福满多 发表于 2013-2-6 23:07 |阅读模式 查看: 1566

福满多 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        这是2013.2.4早7点半左右发生的真实案件,我作为除出事房屋住户的第一发现者,亲身经历了清晨噩梦降至的全部过程,整个事件非常悲壮惨烈,一夜之间,5个在中日友好医院实习的哈大研究生就这样从此离开了人世。
        当时出事的住户(幸免者)一早回来发现异状后,在楼道里大声呼喊,我媳妇正要去上班,我们在楼道里碰见他,他一直在喊:阿姨,帮帮我,帮帮我!然后不停的在发抖,我得知大概情况后让他捂住鼻子进去把窗户和门都打开了,同时我也把楼道里的窗户全打开了,屋内的燃气味像一阵风扑面而来,臭气熏天。我媳妇赶紧帮他拨打了120,由于他什么也说不清楚了,我们只好在电话中告诉120具体地点和大概情况,后来楼道里又出来了几位邻居,有的打给了物业,有的打给了楼主,10多分钟后,楼道里聚集了10个人左右。幸免的男孩这时打了几个电话,叫来了几个他的同学,一群人在楼道里傻傻的看着。
        物业的人来了之后,和他一起回到屋内把当时还在燃烧的热水器关掉,然后关掉了阀门。由于我和媳妇已经耽误了半个小时,这时我们才离去。后来邻居说120来了之后,把屋里的5个死者用被子抬出来放在楼道里,浑身煞白,嘴边都是白沫,而且都是裸体或只穿贴身内衣的,可以大概判断是在夜间由于没有关闭热水器,导致天然气中毒身亡。   
        在这里我想告诫大家的是,每个人除了要对自己负责任,更要对你身边的人负责,自己的一些疏忽或不负责任,就有可能给自己或别人无法抹去的创伤。虽然已经无法考证最后一个洗澡或用水的人是谁没有关闭热水器和电源,但是他和他所带来的后果却让我们永远无法忘记,最后愿逝者已去家属节哀!
        下面是记者采访的片段还有事情的简单经过,希望大家谨记生活中防火防水防燃气!

全部回复6

霸气的天翼110 发表于 2013-2-6 23:10 查看: 1566

霸气的天翼110 沙发

记住了~~~!!!血的教训~~
陈傲男 发表于 2013-2-6 23:11 查看: 1566

陈傲男 藤椅

{:soso_e179:}谢谢提醒  新年快乐
福满多 发表于 2013-2-6 23:14 查看: 1566

福满多 板凳

一晚两条帖子,扣了19爱福豆,好衰啊!
朱朱 发表于 2013-2-7 09:20 查看: 1566

朱朱 地板

福满多 发表于 2013-2-6 23:14
一晚两条帖子,扣了19爱福豆,好衰啊!

你的运气都在你媳妇肚子里呢,
W_Lee 发表于 2013-2-7 13:46 查看: 1566

W_Lee 6#

感谢提醒~新婚快乐~
SLShappy 发表于 2013-2-7 14:28 查看: 1566

SLShappy 7#

真得多注意啊

发表回复