设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 【进无止境】我眼中的年会(只有前半截子 后半截子吃货顾不上照相了。。)

aijie 发表于 2013-1-21 14:44 |阅读模式 查看: 6541

aijie 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

加入车友会纯属偶然。我其实是一个挺懒散的人,所以很长一段时间都只是在论坛看看帖子,都木有注册。
偶尔有一天看到居然有群,就加了进去,随后就注册了论坛ID。
我发帖不多,不过是个挺爱热闹的人,看到有年会的消息,就第一时间报了名。
在年会看到很多认识的不认识的车友,也感受到了大家对福特车的喜爱,有这么一群志同道合的人为伴,很开心。

当当当当!!!!
年会汇报帖正式开始:
时间:2013.01.19
地点:北京海北绿园度假村
废话不说,上图啦。
这个是门口签到。我来的比较早,本来还报名了志愿者 也不知道该帮什么,看大家都是井井有条的 我就没捣乱。。

签到交钱领礼包。天气不暖和 门口坐着的这几位更是辛苦哇。。

会场大门。这个度假村的环境真的很不错哇。感谢辛苦为我们找地方的工作人员。。

还是大门口 签字照相的地方 不知道我的照片在哪里。我借用T兽和小兽的啦。。

签到完成,我跑出来又看了看门口码的整整齐齐的车,看着一串串的福克斯 心情真好!

大门,门口放着北方长福提供的试乘试驾福特翼虎。我没看车 我对那么大个子的车无感。本来我就很大一坨了。。。再配个大车。。想想就难受。。

这是另外一个角度看到的车。改装的多。我真喜欢那个紫色哇。。

从大门口又看了一眼翼虎。这时候人还不多 不过总有人去看看车,我没有看到有人试驾。。

会场门口车讯网的易拉宝。话说我第一回看见CK,好高的个子。。。

会场里面。大厅很高很空旷,真心不暖和阿。

YP20130119100151.jpeg YP20130119100143.jpeg
车讯网的手提袋和会员卡。回头我仔细研究研究

开始了。。

照片顺序不知道怎么回事,这个是喝可乐的。明年我一定要参加这个 哈哈。。。

领奖的

还是领奖的。

YP20130119135539.jpeg YP20130119135544.jpeg

最happy的,骑马舞带求婚。。可惜求婚的时候我太激动了,没顾得上拍照片。你说这也不是跟我求婚,也不知道激动个啥。。

四周岁生日蛋糕。。。

没照片了。不过很多精彩瞬间都定格在我的脑子里啦。吃方便面的,声嘶力竭唱歌的,跳舞的小朋友。。。。。。

我不知道说什么了。。真的很感谢为了我们的年会付出时间精力的各位车友。鞠躬啦。。
撒花结束。。{:soso_e163:}

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复15

564619253 发表于 2013-1-21 15:21 查看: 6541

564619253 沙发

小熊来顶  {:soso_e112:}
┢┦aΡpy 发表于 2013-1-21 15:22 来自手机 查看: 6541

┢┦aΡpy 藤椅

浮尘 发表于 2013-1-21 15:28 查看: 6541

浮尘 板凳

爱福特有你更精彩{:soso_e113:}
aijie 发表于 2013-1-21 15:41 查看: 6541

aijie 地板

564619253 发表于 2013-1-21 15:21
小熊来顶

感谢感谢!
aijie 发表于 2013-1-21 15:43 查看: 6541

aijie 6#

┢┦aΡpy 发表于 2013-1-21 15:22

羡慕吧 嫉妒吧 恨吧 谁让你不来呢。。
aijie 发表于 2013-1-21 15:43 查看: 6541

aijie 7#

浮尘 发表于 2013-1-21 15:28
爱福特有你更精彩

这广告满天飞阿。。斑竹斑竹 删广告啦。。
SLShappy 发表于 2013-1-21 17:04 查看: 6541

SLShappy 8#

不错,不错。{:soso_e113:}
小杜 发表于 2013-1-21 18:24 查看: 6541

小杜 9#

哈哈 下届年会得带专业相机
小红帽 发表于 2013-1-21 18:43 查看: 6541

小红帽 10#

真不错,没想到这次也有求婚,再这么求下去就成了传统节目了,哈哈!

祝楼主在爱福能玩的开心!

发表回复