设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 福特第四届年会,喜气洋洋,献唱中奖,开心开心

scale1982 发表于 2013-1-20 12:13 |阅读模式 查看: 9462

scale1982 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     头次参加福特汽车年会,喜气洋洋,竟然被排名了第一个献唱,胆战心惊,还好福特成员们的掌声,还有主持人的鼓励给了我很大的信心,很热闹很开心。我所在桌子的人们都很热情,表演节目都很卖力,呵呵,感同身受,很开心能和大家一起把小小车友会办的这么好。
    大胃王环节,我缴械了,一瓶大可乐 ,我喝了三分之一,就要井喷了,所以很明智的跟主持人流着泪说,还是把车模留给别的更需要的车友吧,我割肉了。几乎每个环节,我和我的女友都积极参与,呵呵,热闹嘛。但是听着一个一个的大奖被一个一个车友抱走,就是没有听到自己的名字,心理这个失落啊。
     陆陆续续大奖差不多就要完了。我和我媳妇说,不是算过能中奖么,不是还去烧香了么?别憋了,这差不多最后一个奖了,憋的够大了,能不能叫咱名字啊!! 这时候见证奇迹的时候到了,牛师傅上去抽压轴大奖了, 第一个就是报了俺的车牌,一口蛋糕差点没噎着,冲上台,真的是冲,好像110跨栏一样,牛师傅还没念完,俺就站在身边了,结果,尼康卡式单反加镜头,谢谢大家,谢谢,这大奖憋的真大。哈哈
     喜悦之情和大家一起分享,其实不在礼金多少,礼品多大,因为参与到现场气氛之中,所以感觉非常开心,给我印象最深刻的是骑马舞,中间那个跳舞的,出来我们的车友求婚,媳妇感动哭了,在这里,祝愿那个哥们和那个姑娘百年好合,祝福你们。
    还有交点版主,好人一个,真是辛苦了,在这里,特别感谢交点。
   好了,提前祝大家新年快乐吧

助燃剂

助燃剂

台历

台历

两本旅游年票

两本旅游年票

礼品大集合

礼品大集合

集合大礼

集合大礼

汽车杯托

汽车杯托

压轴2等奖5000元卡式单反相机带镜头

压轴2等奖5000元卡式单反相机带镜头

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复30

陈傲男 发表于 2013-1-20 12:21 查看: 9462

陈傲男 沙发

啊啊啊
胖胖鱼 发表于 2013-1-20 12:25 查看: 9462

胖胖鱼 藤椅

没抢找沙发,O(∩_∩)O哈哈~
admin 发表于 2013-1-20 12:36 查看: 9462

admin 板凳

恭喜恭喜,呵呵,期待下次年会的到来
霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 12:42 查看: 9462

霸气的天翼110 地板

恭喜恭喜中了个微单~~  
銄@袏 发表于 2013-1-20 13:10 查看: 9462

銄@袏 6#

{:soso_e179:}
囧吖 发表于 2013-1-20 13:25 查看: 9462

囧吖 7#

{:soso_e179:}
尐兰博基尼 发表于 2013-1-20 13:28 查看: 9462

尐兰博基尼 8#

恭喜恭喜
低调不嚣张 发表于 2013-1-20 13:53 查看: 9462

低调不嚣张 9#

大奖得主啊,,恭喜了
小俊 发表于 2013-1-20 14:10 查看: 9462

小俊 10#

啊啊啊啊啊啊啊你这奖品。。。

发表回复