设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 【小俊日记】【我是喝可乐的小俊】年会收获很丰盛啊

小俊 发表于 2013-1-19 20:21 |阅读模式 查看: 6195

小俊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天,连亲戚结婚都没去,有幸参加了咱们爱福的年会。
先说说去的路上吧,千回百转,这个连导航都不认识的地方,终于走了一个镇,两个村,一段破破烂烂的路,经过好几个卫星大锅盖,最后走了一段土路之后,柳暗花明,找到了年会地点。
年会上看到了好多朋友,之前见过的没见过的。见过的当然都很熟了,比如ck 皮皮鲁 王总
还有好多没见过的,cr两口子,玉泉路两口子,还看到了特别2的十点,还看到了小杜,还有admin,还有糊糊,还有战神,还有黄昏,还有。。。。
本次年会的收获也是不小,除了每个人都有的大礼包和车讯网的纸袋之外,我还得到了一个车模(这可是我用生命换来的),一个笔记本“垫脑”,一瓶燃油添加剂,还有。。一瓶大可乐。。。
今天还见证了一对新人步入爱的殿堂,第一次看到求婚的哦。祝你们幸福。
不多说了,看图。
这是ck的车。没牌子。哼哼。踩一脚
还记得我说过ck年会跳江南style么。没瞎说吧。哈哈。。虽然之前我是瞎说的。。
不排出版主们看到我的提议之后觉得不错,然后排练了一段。
https://www.iford.cn/thread-116325-1-1.html看看我说伴舞的人,在不在里边。。
这是被求婚的姐姐。。当时放视频的时候,旁边桌说,看看谁哭了就是谁。。然后就看到她了。
求婚好感人的,我也差点哭了
大蛋糕啊,真想吃一口,可是,肚子里都是可乐,也不知道好不好吃
这是谁————十点。。大家都在合影的时候,它在后边踩气球。。
这是我拿回家的东西。。。原谅我桌子太小,只能摊一地了
这是王总送我的威固标。。还是反光的呢。。实习标是给丸子姐带的。
大家贴膜记得找王总啊,贴一辆送一辆。@威固V-KOOL
这是我抽奖抽到的汽油添加剂。。大小也是个奖。。。虽然没见到比这个还小的奖。。。
爱福的钥匙扣,底下是车讯网带子里送的鼠标垫
这是回答问题得到的笔记本垫脑。。。不知道是不是我举手然后十点认出我了。。就点了我。。哈哈。。。
笔记本里的图。。
北方长福还是很给力的,500元代金券,工时5折卡。。
这是我用生命换来的车模。终于有一个属于我的车模了。。吼吼。。

很高兴能和大家一起参加这次年会,很高兴我幸运的加入了爱福特车友会并认识了大家。以后的活动,我还会积极参加,就算没有奖品,能和大家一起开开心心的度过一天,也是非常值得的。
发的图片奖品大多数大家都有,只是让大家回顾一下今天的年会过程,并且刺激一下没去年会的车友们。希望明年年会,会有更多的车友参加,会有更多更给力的奖品和大家分享。

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复27

浮尘 发表于 2013-1-19 20:25 查看: 6195

浮尘 沙发

奖品很丰富,车模很诱人,呵呵
yuwawa_kiss 发表于 2013-1-19 20:28 查看: 6195

yuwawa_kiss 藤椅

亲爱的,你太牛了~!
Iford糊糊 发表于 2013-1-19 20:29 查看: 6195

Iford糊糊 板凳

你生命是非常的精彩 哈哈哈哈哈 太猛。。。。。
Charlie Ren 发表于 2013-1-19 20:29 查看: 6195

Charlie Ren 地板

车模上我隐约看到了可乐
lee 发表于 2013-1-19 20:33 查看: 6195

lee 6#

难道你没有见到我吗?就冲这个,那天我请你喝可乐啊!~·
銄@袏 发表于 2013-1-19 20:37 查看: 6195

銄@袏 7#

{:soso_e179:}
admin 发表于 2013-1-19 20:37 查看: 6195

admin 8#

我发现晒奖品的地板砖都是米黄色的,呵呵,糊糊的也是,刚才好想看到一个也是这个颜色这个规格的,难道你们都在一个地方?
小俊 发表于 2013-1-19 20:46 查看: 6195

小俊 9#

admin 发表于 2013-1-19 20:37
我发现晒奖品的地板砖都是米黄色的,呵呵,糊糊的也是,刚才好想看到一个也是这个颜色这个规格的,难道你们 ...

我家的是白的。。。。
低调不嚣张 发表于 2013-1-19 20:46 查看: 6195

低调不嚣张 10#

喝啤酒应该也是把好手!

发表回复