设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 第一次去爱福

paratino 发表于 2013-1-9 13:21 |阅读模式 查看: 2772

paratino 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨天有空去老山的跑道耍了两圈,正好中午休息就遇上两辆教练车。耍够了就去爱福保养了,离得很近,也比较好找。我的车是夏天大雨那天在外面跑一天完全没把下雨当回事,一直到马上要到家的时候冲进了大水坑。其实完全是自己没当回事,因为那条路天天走。很平,没想到会积水那么深。更重要的是,本来都过去了,对面来了一辆大公共。一个大浪,俺就歇菜了,过了一会儿还飘起来了,体会了把坐船的感觉。拉到SSSS去,找了个朋友换了个发动机。最近正好开到3000左右了,就疯狂的跑了一下然后来保养了。因为基本上也就是家用买菜车,跑到100以上很少。所以就都换原厂的机油机滤,顺便弄了个盾标加入大家庭。前两天遇到了个贴着盾标的车,俺还小激动了一下。就是很快就过去了,来不及拍下来。
小师傅很认真,我也第一次认真看了看车里的样子,发动机后面还有好大的空间。顺便跟小师傅聊聊,多了解点小车。话说买了好几年,我还真是对它不好。从来没上心过,大水坑冲进去。。大砖头撞上去,然后倒回来。。打算痛改前非,多认真学习。话说车还真是需要隔一段时间使劲跑一下,我在老山的跑道也就跑到100多点,但是手动上了一下高转速,还试了试急加速和急刹车。回来感觉变速箱顺畅多了,LD开也这么感觉,顿挫感不那么强了,有时候踩油门往前窜的现象也好多了。小师傅拆洗了一个东西,节气门?我不认识,也忘了问了。然后就是换原厂的机油机滤,之后小师傅把车里面认真的擦了擦。干净多了,原来实在是太脏了。
之后小师傅帮我调了行车自动落锁,他还有点迷茫,弄了半天,结果车都锁不上了{:soso_e120:}。后来另外一个小师傅来帮忙,很快就弄好了。然后俺就开着小车去接LD,然后让LD试了试,LD很满意。总共花了219+35(盾标)大元。前挡左上角还贴了下次保养的时间和里程,真是细心。我开始听错了以为左下角,找半天一抬头才看到。

出门走的急,忘了带相机了。拿手机就照了几张,没多照。因为也没干啥,大家凑合看。

另外,有个问题。昨天忘了问牛师傅了,我想给车换个3M的带活性炭的空调滤芯。我买好了,去店里能帮着换上么?要收钱不?另外还有一个问题,家里有辆新车想喷底盘装甲。谁喷过,有靠谱点的商家推荐么。最好离爱福别太远的,因为俺离爱福没多远。问了一下3M的一个店,报1300。另外一个报2000,吓死我了。。

小黑车,脏兮兮的。

小黑车,脏兮兮的。

小师傅在帮我调自动落锁

小师傅在帮我调自动落锁

性感的屁股和盾标

性感的屁股和盾标

全部回复8

paratino 发表于 2013-1-9 13:23 查看: 2772

paratino 沙发

头一次发,自己沙发。顺便问一下,怎么才能在头像下面加盾标。。
銄@袏 发表于 2013-1-9 13:40 查看: 2772

銄@袏 藤椅

{:soso_e179:}
开心小鬼F 发表于 2013-1-9 14:50 查看: 2772

开心小鬼F 板凳

https://www.iford.cn/thread-30793-1-1.html  这个里面写着呢啊  呵呵
hanjiangxue918 发表于 2013-1-9 17:08 查看: 2772

hanjiangxue918 地板

原来又有新的同胞加入了,好啊,队伍是越来越壮大了!
willwu 发表于 2013-1-10 16:26 查看: 2772

willwu 6#

过来学学经验
大琪琪 发表于 2013-1-12 13:17 查看: 2772

大琪琪 7#

下面加盾标到首页上面有提示:)
需要按照上面描述的内容填写后论坛的ID就有盾标了:)
paratino 发表于 2013-1-13 13:36 查看: 2772

paratino 8#

大琪琪 发表于 2013-1-12 13:17
下面加盾标到首页上面有提示:)
需要按照上面描述的内容填写后论坛的ID就有盾标了:)

哈,有了。谢啦~~~~
tl811122 发表于 2013-5-30 17:24 查看: 2772

tl811122 9#

石景山的路过帮顶

发表回复