设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

11款福克斯副驾驶座位底下那个塑料东西是暖风出风口吗?

lee 发表于 2012-9-11 19:59 查看: 8398

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
那是后排风道出口,冷风,热风都从那出呵呵

全部回复6

风宇同路 发表于 2012-9-11 23:23 查看: 8398

风宇同路 沙发

那个是出风口,看看说明书上应该有车架号的位置图吧,致胜的是在副驾驶座位底座前端平行位置上,福克斯的找找看吧

浮尘 发表于 2012-9-12 07:45 查看: 8398

浮尘 藤椅

拓号位置是在大约车门的中间,靠近门槛的地方,要割开的!

北通州 发表于 2012-9-12 07:48 查看: 8398

北通州 板凳

浮尘 发表于 2012-9-12 07:45
拓号位置是在大约车门的中间,靠近门槛的地方,要割开的!

多谢指点,我弄了把裁纸刀放车里了,检测场不管弄我就自己割开吧

W_Lee 发表于 2012-9-13 09:25 查看: 8398

W_Lee 地板

拓号儿跟那个出风口是没有关系的,看来我那个帖子还是没有给你说明白啊~~~!拓号就搞定我跟你说的那个位置就行了!
要是您还看不明白的话,我就只能给您照照片了~~~

北通州 发表于 2012-9-14 08:45 查看: 8398

北通州 6#

W_Lee 发表于 2012-9-13 09:25
拓号儿跟那个出风口是没有关系的,看来我那个帖子还是没有给你说明白啊~~~!拓号就搞定我跟你说的那个位 ...

太感谢了,不雅其烦给我指点。

验车成功,是验车场的师傅帮我割开的,位置很准,就两刀,割了个L型
如各位所说,就在副驾驶座位下那个横梁,就凸起来的部分

铺了地胶,如果不是很清楚具体位置,弄不好割好几刀找到就不好说了

我的是11款,改天我拍照发上来

再次感谢

W_Lee 发表于 2012-9-14 08:53 查看: 8398

W_Lee 7#

北通州 发表于 2012-9-14 08:45
太感谢了,不雅其烦给我指点。

验车成功,是验车场的师傅帮我割开的,位置很准,就两刀,割了个L型

客气客气~爱福特车友都是很有爱的!哈哈!

发表回复