设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 7月14日爱福特足球队与荣新IT第二战战报

超级鼎鼎 发表于 2012-7-14 23:56 |阅读模式 查看: 18129

超级鼎鼎 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这次战报不堆砌文字,看队友们的回复能否把此帖顶成精华。
三节比分是:
第一节:0:2
第二节:1:4
第三节:2:0
总比分:3:6

进球:高鸟1,自立2
个人的几点感受:
1.对方的核心队员个人能力确实比我们稍强,输球很正常,和这种队踢,我们会有进步的!
2.我方再次人员不整(虽然人不少,但是关键位置缺人),尤其是主力中卫的缺阵影响很大。我们亟待解决中后卫的问题!今天豆豆、中南海、龙哥都是客串,他们在其他位置上有更强大的作用!
3.开场就丢球,影响士气,已经连续两场了;

丢了几个不该丢的球,如失误送给对手的禁区内任意球;
    对对方的核心队员盯防的还是不够严,被其多次创造机会;
   门前出现机会时不够冷静,丧失了不少良机。
4.没有越位的比赛真的很难踢!

5.我要听取豆叔的建议,踢得太文明了,以后要增加点小动作!
请队友们多发言!
最后,合影中有亮点,请大家自己看!
2012_07_14_4364.jpg 2012_07_14_4368.jpg 2012_07_14_4369.jpg 2012_07_14_4376.jpg 2012_07_14_4377.jpg 2012_07_14_4378.jpg 2012_07_14_4380.jpg 2012_07_14_4383.jpg 2012_07_14_4384.jpg 2012_07_14_4387.jpg 2012_07_14_4391.jpg 2012_07_14_4393.jpg 2012_07_14_4396.jpg 2012_07_14_4407.jpg 2012_07_14_4410.jpg 2012_07_14_4411.jpg 2012_07_14_4412.jpg 2012_07_14_4415.jpg 2012_07_14_4418.jpg 2012_07_14_4424.jpg 2012_07_14_4426.jpg 2012_07_14_4428.jpg 2012_07_14_4430.jpg 2012_07_14_4433.jpg 2012_07_14_4439.jpg 2012_07_14_4440.jpg 2012_07_14_4441.jpg 2012_07_14_4442.jpg 2012_07_14_4456.jpg 2012_07_14_4459.jpg 2012_07_14_4461.jpg 2012_07_14_4470.jpg 2012_07_14_4475.jpg

全部回复52

恐高的鸟 发表于 2012-7-15 00:45 查看: 18129

恐高的鸟 沙发

总算等到战报了。
合影里的豆哥....哇靠,太妩媚了,豆哥是粒超级白嫩豆儿啊。
那张龙哥的背影还不错吧,曝光补偿再降2/3ev可能效果更好
▓R.leeSA 发表于 2012-7-15 00:48 查看: 18129

▓R.leeSA 藤椅

貌似是个沙发,呵呵
倒数第5张抓拍的太经典了啊,这小姿势,呵呵
好活动必须支持,顶!
逆水行舟 发表于 2012-7-15 08:07 查看: 18129

逆水行舟 板凳

我个人感觉对手踢球比较脏,而且对手在场下看球的人对咱们拿球队员起哄,讽刺。咱们就是太文明了。
超级鼎鼎 发表于 2012-7-15 08:50 查看: 18129

超级鼎鼎 地板

逆水行舟 发表于 2012-7-15 08:07
我个人感觉对手踢球比较脏,而且对手在场下看球的人对咱们拿球队员起哄,讽刺。咱们就是太文明了。

对手领先后起哄这事儿是挺气人的,我发帖的时候还想说来着,想跟立领说这样的队我们以后是否还考虑和他们踢。后来一想,我们提高自己实力再击败他们,才是最有力的回击!
自立 发表于 2012-7-15 10:30 查看: 18129

自立 6#

辛苦鼎鼎了,这么晚了还在编辑活动作业。
我也总结一下昨天的比赛吧:
1、我们球队的主动失误特别的多,我粗算了一下,基本上得达到60%以上。也就是说,在对方没有逼抢或者稍微防守的时候,我们就主动把球权交给了对方。相反,我们抢对方的球时会很辛苦。我觉得这是失利的主要原因。
2、关于主要位置缺人的问题。我觉得这不是问题。谁都不可能场场都到,每个人都应该有一定的多位置适应能力。在业余球队里踢得好的都可以胜任很多位置。总之要提高现有人员的个人能力及整体配合及协调能力。
3、关于对手起哄,我觉得无所谓。我们是一支球队,从某种意义上说是一支战斗队伍。在与对手遭遇战时,各种不利因素都是我们要战胜克服的。如果将来大家想参加联赛,更是什么样的对手都能碰上,难道我们就惧怕这样的对手吗!不会的!相信大家会有共鸣。
4、关于对比赛规则的理解。百事有个接回传球用手的球,明显就是不了解比赛规则。(直接说了,别见怪)当然,裁判在越位的判罚上值得商榷,看照片我的那个背后被侵犯的球也没有吹。总之这些都是我们要在今后的比赛训练中消化吸收的!
5、我们的踢球文明我觉得是好的,因为大家参与的队员都是很有素质的队员。我希望能继续发扬,不要因为对手踢得稍微不干净我们就像他们学。正是因为我们踢得干净,我们才在石景山得到了非常好的口碑,很多球队都主动联系我们要踢比赛。当然,自我的保护也是很有必要的。
6、总的来说,通过昨天的比赛大家还是非常有收获的。感谢王教练亲力亲为,为大家做示范动作,并陪伴那么晚。相信,在王教练的带领下,我们会取得长足的进步的。贵在坚持。

立领就是立领,见解高我一筹,看了立领的帖子,有些想法也就释然了。  发表于 2012-7-15 11:03
自立 发表于 2012-7-15 10:36 查看: 18129

自立 7#

本场比赛可能龙哥和土豆会踢得比较郁闷。龙哥的实力有目共睹,希望能经常参加球队的训练及比赛活动。豆豆本场比赛的发挥比较稳定。不过多评价。再接再厉吧!

表扬,才有动力继续踢中后卫了啊^_^  发表于 2012-7-16 08:20
小战警 发表于 2012-7-15 10:50 查看: 18129

小战警 8#

逆水行舟 发表于 2012-7-15 08:07

直接向他们扑到...
小战警 发表于 2012-7-15 10:51 查看: 18129

小战警 9#

恐高的鸟 发表于 2012-7-15 00:45
总算等到战报了。
合影里的豆哥....哇靠,太妩媚了,豆哥是粒超级白嫩豆儿啊。
那张龙哥的背影还不错吧, ...

第一节我的任务就是死帖对方37...效果比较明显,他在队里没作用了

结果到后来37下去了,哲子有点无所适从了吧....哈哈  发表于 2012-7-15 19:26
哲子第一节的盯防确实很有效!  发表于 2012-7-15 11:04
小战警 发表于 2012-7-15 10:52 查看: 18129

小战警 10#

超级鼎鼎 发表于 2012-7-15 08:50
对手领先后起哄这事儿是挺气人的,我发帖的时候还想说来着,想跟立领说这样的队我们以后是否还考虑和他们 ...

靠身体吃饭...鼎哥这回得听我的,赛前给我练了吧?

蛙跳还是免了!其他的可以!  发表于 2012-7-15 19:48

发表回复