无所畏惧的汤圆 发表于 2013-10-21 09:41

提示【变速箱功能受限】,大家遇到过这样的问题吗?

来这的第一篇帖子就是个问题贴,请大家理解我的心情。。。
爱车和我走过了将近2年的时间,买车的时候不是在咱们北方长福买的,所以就......但是因为家住回龙观,北方长福又是离得最近的4S店,所以保养啊,一些保险维修啊,还是必须来的~呵呵。
大致已经不知不觉行驶了近两年三万多公里了,今年十一自驾去青岛玩,大致的7.0L/100km的油耗及在高速上行驶的表现非常令我满意!

但是上周六10月19日我开车送我媳妇去妇产医院做检查,在市区里大概40-50km/h的速度行驶,D档,突然发生发动机空转,然后就在仪表盘出现黄色叹号,再踩油门,发动机继续空转,无法变档!

出现问题后,我只能临时停靠在路边,熄火,等过了几分钟后再着车就没事了。我打过福特400电话,接线员说400没有技术顾问,让我联系当地的4S店。。。
这个情况周六中午和晚上各出现三次,周日没有动车,刚才开车上班的路上也未出现异常。。。我就是想问问大家,这个问题严重吗?是不是变速箱坏了??因为最近媳妇怀孕,所以每天都要用车,还没来得及到4S店做检查,真希望不是大问题。。。唉。。。
希望能得到车友们的帮助和解答,这个周末就打算去长福4S店进行个检查。。。谢谢大家!

lee 发表于 2013-10-21 09:53

我的车还没有出现过这种问题那!~

特立独行的狮子 发表于 2013-10-21 10:01

{:2_26:}

water19840602 发表于 2013-10-21 10:11

关注下。

曦子 发表于 2013-10-21 10:14

安慰lz~

songfeilurenjia 发表于 2013-10-21 11:23

我哥的致胜,会偶尔出现大脚油门车不提速的情况。情况不是经常出现,他也懒得去管。不过有时候在超车,又赶上有对头车过来,这种情况确实挺让人揪心。

xming521 发表于 2013-10-21 14:15

慰问。

风宇同路 发表于 2013-10-23 12:49

很早就听说有这个问题出现,我的两年了没遇到过,关注后续

北方长福福特4S 发表于 2013-10-27 09:46

尊敬的客户,您好,请您在用车过程中遇到疑问,请及时拨打北方长福 010-80771071 详细询问,会有专业人员为您解答

北京黄果树 发表于 2013-10-27 22:14

希望LZ能把今后处置的情况给大家分享一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 提示【变速箱功能受限】,大家遇到过这样的问题吗?