无所畏惧的汤圆 发表于 2013-11-25 09:21

谢谢大家的关注和关心~上周去北方长福4S店进行了相关问题的检查,初步判断是电路的问题,变速箱一切正常(我的心当时就踏实了),根据给我车检查师傅的介绍说是,一个连接变速箱的电路接口有污垢,可能会导致电路出现接触不良的情况,因为在我这车出现这个问题之前,4S店的师傅谁都没有遇到过这样的问题。。。后来进行了清洗,说如果再出现变速箱报警的情况第一时间再来检查。
随后又给我免费更换了发动机和空滤的连接管,说以前的管子属于硬管,容易出现松动和脱落,会导致发动机报警,现在更换了软连接后,就不会出现上述问题了。大家看看自己的大致吧,没更换的要抓紧时间去更换了~呵呵。
北方长福4S店的服务还是很好的,因为我是工作日去的,维修检查的车不是很多,但是周末还是会很忙的,师傅们也很不容易啊,这大冷天的!

无所畏惧的汤圆 发表于 2013-11-25 09:23

songfeilurenjia 发表于 2013-10-21 11:23
我哥的致胜,会偶尔出现大脚油门车不提速的情况。情况不是经常出现,他也懒得去管。不过有时候在超车,又赶 ...

嗯,我的车最近这一年也偶尔会出现这样的情况,估计是以前一直用92的油吧。。。现在已经换成95了,顿挫感少了很多!

北方长福福特4S 发表于 2013-12-10 10:25

{:soso_e100:}

大琪琪 发表于 2013-12-18 20:31

话说4S店从来都不敢直接面对问题公开陈述,您还是打那个技术服务热线吧:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 提示【变速箱功能受限】,大家遇到过这样的问题吗?