yuxiaoquan 发表于 2013-6-16 01:35

队友福利,化妆品便宜啦,快来看看

需要的朋友们可以联系我,柜台货保真,可柜台验货,假一罚十,可以说是本市最低价,什么乐峰,什么聚美全是浮云,可以先验货再付款,还有各种款式香水,这图片只是一小部分,兰蔻雅诗兰黛等牌子都能拿到最低价,,就说车队的就行了,就挣个跑腿钱,绝对便宜,绝对保真{:soso_e179:},以上图片是我推荐的,性价比合适,也可以单买,兰蔻黑瓶套装1750,雅诗兰黛红石榴套装1350,海蓝之谜套装四件2580,还有各品牌香水,有意者可电联:13601182484{:soso_e183:}

yuxiaoquan 发表于 2013-6-16 01:40

需要的朋友们可以联系我,柜台货保真,可柜台验货,假一罚十,可以说是本市最低价,什么乐峰,什么聚美全是浮云,可以先验货再付款,还有各种款式香水,这图片只是一小部分,兰蔻雅诗兰黛等牌子都能拿到最低价,,就说车队的就行了,就挣个跑腿钱,绝对便宜,绝对保真,以上图片是我推荐的,性价比合适,也可以单买,兰蔻黑瓶套装1750,雅诗兰黛红石榴套装1350,海蓝之谜套装四件2580,还有各品牌香水,有意者可电联:13601182484

lee 发表于 2013-6-16 08:11

帮顶了呵呵~

曦子 发表于 2013-6-16 08:41

好福利啊~

红福-米米 发表于 2013-6-16 10:17

看来 我真是给老公 省了不少钱{:soso_e120:}
生完宝宝后
不知道是抵抗力下降
还是怎么的
以前用的大牌通通过敏
就屈臣氏一个绿瓶的保湿 怎么用怎么舒服
才100多一瓶 哈哈{:soso_e106:}

yuxiaoquan 发表于 2013-6-16 23:14

lee 发表于 2013-6-16 08:11 static/image/common/back.gif
帮顶了呵呵~

谢啦

yuxiaoquan 发表于 2013-6-17 00:03

曦子 发表于 2013-6-16 08:41 static/image/common/back.gif
好福利啊~

来点不

Cat&Kitt 发表于 2013-6-17 14:47

蓝毒、印记、罪爱,多少米私信即可

yuxiaoquan 发表于 2013-6-17 23:01

Cat&Kitt 发表于 2013-6-17 14:47 static/image/common/back.gif

等信啊

yuxiaoquan 发表于 2013-6-17 23:02

Cat&Kitt 发表于 2013-6-17 14:47 static/image/common/back.gif

都要多大的?
页: [1] 2
查看完整版本: 队友福利,化妆品便宜啦,快来看看