♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-7-13 16:42

红福-米米 发表于 2013-6-16 10:17
看来 我真是给老公 省了不少钱{:soso_e120:}
生完宝宝后
不知道是抵抗力下降

姐我是咱们家小区爱福的··我在屈臣氏看见你了··我就在那里上班以后买东西的时候可以提前来QQ然后让你省点···

红福-米米 发表于 2013-7-13 19:38

姐我是咱们家小区爱福的··我在屈臣氏看见你了··我就在那里上班以后买东西的时候可以提前来QQ然后让你 ...

嘿嘿 真好可 是圣熙八号?五彩城?还是哪个?

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-7-14 11:40

红福-米米 发表于 2013-7-13 19:38
嘿嘿 真好可 是圣熙八号?五彩城?还是哪个?

这俩个店我都管理的··哈哈···随您·西三旗·龙旗广场·回龙观也都是我的啊··哈哈···

红福-米米 发表于 2013-7-17 22:51

这俩个店我都管理的··哈哈···随您·西三旗·龙旗广场·回龙观也都是我的啊··哈哈···

{:6_327:} 喔喔 好啊
买卖大了 回头咱小区门口也来一个 哈哈

红福-米米 发表于 2013-7-17 22:52

红福-米米 发表于 2013-7-17 22:52

coolwzjcool 发表于 2013-8-1 13:02

问问媳妇去......................

小杜 发表于 2013-10-13 19:47

姐我是咱们家小区爱福的··我在屈臣氏看见你了··我就在那里上班以后买东西的时候可以提前来QQ然后让你 ...

米米姐太幸福了糖糖升职了 哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 队友福利,化妆品便宜啦,快来看看