设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

油箱盖打不开了,求解…………

小舒 发表于 2012-5-5 16:22 |阅读模式 查看: 5190

小舒 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天去洗车,还是按照往常打开油箱盖擦擦里面的水!可油箱盖怎么也打不开了!急死我了!离开了洗车点停到路边在试,还是开不开!请大家帮我解释一下,帮帮我吧!

前提:
          1,着车时开不开!
          2,灭车时打不开!
          3,打开中控锁打不开!
          4,关掉中控锁肯定打不开!
          5,按两下摇控器开锁还是打不开!
          6,打开后备箱还是打不开!

谢谢大家帮助!SSSS店也说是电机坏了!让我休息时开过去!我周一休息一大早8:30就到SSSS店了!进去一看!油箱盖神奇般的打开了!我让他给我查查!他们说问题没有了就没法查了!!!!我了个去!这是怎么了???

全部回复10

小杜 发表于 2012-5-5 18:05 查看: 5190

小杜 沙发

安慰下
不行问问师傅呢
交通主干线 发表于 2012-5-5 18:21 查看: 5190

交通主干线 藤椅

你是什么车型?要是电的,可能就是油箱盖锁的电机坏了!~反正我致胜去年就是先油箱盖打不开,后来就是后备箱怎么都打不开,后来去SSSS店了,说是后面锁的电机坏了,换了一个就好了(我换时候是免费的)!~
yacpa 发表于 2012-5-5 19:30 查看: 5190

yacpa 板凳

手动开盖的飘过!
坦然 发表于 2012-5-5 20:03 查看: 5190

坦然 地板

找一把锤子,然后~~~~~~~~~
阿牛1039 发表于 2012-5-6 08:01 查看: 5190

阿牛1039 6#

估计油箱盖控制电机坏了,需更换。
缘分 发表于 2012-5-7 17:56 查看: 5190

缘分 7#

怎么找也打不开,要不这箱油用完后就别开了,呵呵,到老牛那看一下吧
小舒 发表于 2012-5-8 12:22 查看: 5190

小舒 8#

谢谢大家帮助!SSSS店也说是电机坏了!让我休息开过去!我周一休息一大早8:30就到SSSS店了!进去一看!油箱盖神奇般的打开了!我让他给我查查!他们说问题没有了就没法查了!!!!我了个去!
小舒 发表于 2012-8-31 11:49 查看: 5190

小舒 9#

真是着急!各种办法我都试了!五个门都打开了,油箱盖就是打不开,过几天就好了,到SSSS店,说当时能打开就修不了,可打不开的时候都是下午或晚上!他们都下班了!
Pardon 发表于 2012-8-31 13:00 查看: 5190

Pardon 10#

这事别去ssss,站的角度不一样不太用心,杀

发表回复