设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

晒个2011款的油耗-福克斯

[.K.] 发表于 2011-11-23 20:22 查看: 5851

[.K.] 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
低于7个的油耗确实够狠。
陈傲男 发表于 2011-11-23 20:44 查看: 5851

陈傲男 22#

ppt20092008 发表于 2011-11-23 08:23
对啊,加满显示780,跑个30KM就变成了总和是750~760,后面就一直在这个范围 徘徊

我就见过我车加到600多- -
小小福 发表于 2011-11-23 21:56 查看: 5851

小小福 23#

我的680-700左右!!!
zp5135 发表于 2011-11-23 22:48 查看: 5851

zp5135 24#

太省了吧,我的都超不过500
ppt20092008 发表于 2011-11-24 10:42 查看: 5851

ppt20092008 25#

北通州 发表于 2011-11-23 12:21
再次佩服一下这个油耗,讲讲驾驶习惯和风格吧

一般起步就基本切2档,过30换3档,过40换4档,60(高速70)以上换5档; 上坡速度选择高点再换高档,下坡提前换高档,不知道有没有问题。
还有个问题,我有疑问,是速度起来了换挡还是 在高转速的时候换挡 ,我的习惯是当速度起来了换挡,保护离合器。
ppt20092008 发表于 2011-11-24 10:47 查看: 5851

ppt20092008 26#

ltpccj 发表于 2011-11-23 11:11
低转速是省油~~~ 感觉太低了吧。容易炭吧~~ 我现在都是2800转换档
目前油耗8.3-8.5左右

怠速、高档低速、长期低转速容易积碳吧!我 这样开只要不定期想起来用高转速冲冲就好吧,我个人认为不会积碳,我也只是在1、2、3这三个档位这样切档,四档以上都处于高转速啊!  个人观点,希望多交流!  我这如果是个陋习,那就可怕了!!! 高转速不会积碳,是4S店这么说的吧,这个不用说谁都知道,打开炉门和闭着炉门少蜂窝煤情况当然不一样,要不怎么会有煤气中毒呢?燃烧不充分呗!
北通州 发表于 2011-11-24 12:10 查看: 5851

北通州 27#

ppt20092008 发表于 2011-11-24 10:47
怠速、高档低速、长期低转速容易积碳吧!我 这样开只要不定期想起来用高转速冲冲就好吧,我个人认为不会积 ...

方法呢我不能算是老手呢,不敢说,不过这油耗真是超低啊
ppt20092008 发表于 2011-11-24 14:06 查看: 5851

ppt20092008 28#

北通州 发表于 2011-11-24 12:10
方法呢我不能算是老手呢,不敢说,不过这油耗真是超低啊

一般起步就基本切2档,过30换3档,过40换4档,60(高速70)以上换5档; 上坡速度选择高点再换高档,下坡提前换高档,不知道有没有问题。
还有个问题,我有疑问,是速度起来了换挡还是 在高转速的时候换挡 ,我的习惯是当速度起来了换挡,保护离合器。
嘻嘻哈哈 发表于 2011-11-24 19:39 查看: 5851

嘻嘻哈哈 29#

太牛了,我简直不敢相信自己的眼睛~我的最多是538左右
wlmvp2008 发表于 2011-11-28 13:55 查看: 5851

wlmvp2008 30#

我最多一次720,以后都是640-620

发表回复