设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

牛师傅:新车在您这保养和在4S店做有什么区别?

acmilanbsr 发表于 2011-12-1 14:29 查看: 8202

acmilanbsr 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
区别就是 4s店贵,爱福之家便宜。我车没出质保就在爱福之家保养维修了,到现在2年多了。一点事也都没有
小小福 发表于 2011-12-1 21:52 查看: 8202

小小福 22#

我的车刚一年多,也正想这个问题呢?是去4S还是去牛师傅哪里,我还被4S骗了2千又续保了6年,真傻呀{:soso_e109:}
lovemate 发表于 2011-12-9 15:42 查看: 8202

lovemate 23#

无视的可以没出保就来爱福,享受优惠。
leo875 发表于 2013-8-22 08:55 查看: 8202

leo875 24#

以后就都到这里保养了。
lj_montage 发表于 2013-8-31 22:25 查看: 8202

lj_montage 25#

leo875 发表于 2013-8-22 08:55
以后就都到这里保养了。

这么多车友都说实惠,能不能说说价格呀,这也不是什么商业秘密吧。
比如小保多少钱,大保多少钱?用的什么油?如果自己带油,请师傅们换,工时费多少?
君是有福人 发表于 2013-9-6 09:54 查看: 8202

君是有福人 26#

说句真心话,牛师傅这儿比4S靠谱,不止是一点点。4S就是个忽悠。
fowkes 发表于 2013-9-7 23:10 查看: 8202

fowkes 27#

我的二保是在4S点做的,是个菜鸟,觉得刚开始还是4S店放心点吧,
我觉得前三年在4S做保养,有问题找牛师傅,这样最省心,当然花费可能要高一些,具体多少,
不清楚,我连自己油耗多少都没有计算过,人比较懒,呵呵。

我的二保是500多,使用的是长福给的贵宾卡(首次上保险时,反了500多,NND,今天出险时,
发现是0.9的折扣,一下子感觉亏了,没办法,谁让自己不懂呢),二保时,续保,又返了500多,
所以二保没有花钱,现在贵宾卡里还有500多,我是打算三年后再脱离4S,去爱福保养,这样虽然
可能多花费了几百,心里会踏实些吧。

仅供参考,哈哈

发表回复