设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[婚车召集] 2011.11.27日红色福克斯婚车召集

关闭 [复制链接]
HOY 发表于 2011-11-22 19:44 查看: 15481

HOY 51#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
嘻嘻哈哈 发表于 2011-11-17 11:39
姓名:HOY
盾标号:08660(申领中/没有}

嘿嘿,一着急没注意,姐谢谢你了啊。
无敌大叔 发表于 2011-11-23 10:08 查看: 15481

无敌大叔 52#

姓名:于洋
盾标号:0380
车型:炫舞橙2厢(可以吗?)

款式:11款
电话:15101167161
是否有手台:/否{:soso_e113:}

嘻嘻哈哈 发表于 2011-11-23 10:15 查看: 15481

嘻嘻哈哈 53#

哦,没事,我也是随便看看,认识你,知道你有盾牌{:soso_e113:}
lichen_lichen 发表于 2011-11-24 11:05 查看: 15481

lichen_lichen 54#

什么意思我先报名的,为什么在我后边报名的反倒有,我在前边却没有我,这也有暗箱操作啊!什么玩意儿啊!
小杜 发表于 2011-11-24 21:09 查看: 15481

小杜 55#

无敌大叔 发表于 2011-11-23 10:08
姓名:于洋
盾标号:0380
车型:炫舞橙2厢(可以吗?)

只要红色的 下次有炫舞橙的可以报名啊
https://www.iford.cn/thread-30793-1-1.html
赶紧认证车主吧
小杜 发表于 2011-11-24 21:11 查看: 15481

小杜 56#

lichen_lichen 发表于 2011-11-24 11:05
什么意思我先报名的,为什么在我后边报名的反倒有,我在前边却没有我,这也有暗箱操作啊!什么玩意儿啊!

您好 我是小杜今天给您打电话沟通过了
注:北京红福婚车队婚车属于给车友们找的福利所以有爱福特盾标会员优先安排;回帖积分多的参加活动多的优先考虑!!!(没有盾标的车友也可以报名车辆不够会在通知大家或可尽快申领盾标)如有不周请谅解!!
爱福特婚车队也是车友们的福利,每次都会依照盾标会员优先的原则!!!
建议您尽快到爱福之家领取盾标成为会员!!也欢迎加入爱福特婚车队
https://www.iford.cn/thread-6727-1-1.html盾标领取

发表回复