设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

晦气,10月12日碰见一悍妇店员

ノ丄渧 发表于 2011-10-14 09:58 查看: 3665

ノ丄渧 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
说说怎么回事啊
钢镚儿 发表于 2011-10-14 10:10 查看: 3665

钢镚儿 12#

看热闹的人真多
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-14 11:26 查看: 3665

嘻嘻哈哈 13#

{:soso_e132:}? 有事例吗?
清风明月 发表于 2011-10-14 11:55 查看: 3665

清风明月 14#

10.12下午17:30去那充交通卡,我拿100元一张的想充20元(经常开车,限行是坐公交所以冲的少),那女店员张嘴就来一句:找不开,没零钱,因为我也没有,所以说充50元吧,没想到人家来句,我们快客充值时义务的,钱找个你们这样的,我们就没法买东西了,你外面买个东西换取,靠,我一想,你这不就是超市吗,我这火就上啦。但咱是老实人还有理智,我就说那我从这买点东西,你在给我充值不就完了吗,还让我出去买什么啊,靠,那女的马上变成了悍妇。待续...
清风明月 发表于 2011-10-14 12:16 查看: 3665

清风明月 15#

继续,马上来句:你这是刁难我。靠,我哭笑不得,我说你:这是刁难我,知道吗,我是消费者,你是服务员,知道位置吗,我说服务人员的基本素质就是为顾客着想啊,你能办业务为什么拒办呢,在说充值快客义务不义务,跟你没关系啊,你做好工作就行了。这悍妇店员估计知道理亏,擦,有说了一个更卑鄙的话,机器现在坏了办不了,你要想办等40分钟,跟你说了啊,愿意等就等。说完,在她那本来就很奸诈丑陋的脸上露出得意的淫笑。靠,这下我真火了,俺是良好市民懂法,当时真想拿起面前的东西砸丫的,靠,一想不行,不能做违法的是啊,我就冲她说,你们负责人呢,我找他,这悍妇,双手抱在胸前腾的从凳子上跳起来,从收款机屏幕上,揪下来一张纸片,大喊你打啊,叫店长来,我今天就不给你充,我还不干呢,气焰嚣张。我没办法,也不能抡圆了抽抽丫的,(当时真有那种冲动)。待续....
魔符 发表于 2011-10-14 12:27 查看: 3665

魔符 16#

赶紧的,续上......
清风明月 发表于 2011-10-14 12:37 查看: 3665

清风明月 17#

继续,妈的,我拨通了一位姓韩的女士电话,是店长,讲述了这个店员的所作所为,店长倒是还行,又道歉有赔不是,说马上给那悍妇打电话,给我办理。我心里舒服了点,电话铃响了,没想到,悍妇张嘴就撒谎,说机器一直都是故障,我如何骂他刁难他,一副很委屈的样子,然后表示机器好了,给我办,我听着呢,生气,你猜这悍妇怎样了,挂了电话,没检查机器,冲我就说了句:“就不给你办,我今天还不干了”。我擦,怒火中烧,太卑鄙了,什么人品,居然让我碰见了,店长电话来了,又给我道歉,还替那悍妇说话机器坏了,让我明天来,靠,我说她都没检查机器,就不给我办,这是那悍妇终于忍不住了,咆哮起来,大喊,当时店里还有其他顾客,我就不给你办,我今天还不干了,我拿着电话让店长听,店长说在打电话给那悍妇。下一幕,开始了悍妇电话大骂店长,我一看这级投诉看来失败了,正好他们墙上有个总部招聘启示,就给快客总部打了电话,官腔的一推三六五,我们是人事部门,要找投诉部门,妈的,待续..
清风明月 发表于 2011-10-14 13:26 查看: 3665

清风明月 18#

继续,那悍妇看我给总部打电话了,冲我大喊:“你不是都打电话了吗,我今天就不给你办,看你怎么办,”还是重复着这几句刺激我的话,此时已经40分钟过去了,我碰见这么一悍妇,真没招了,终于明白了守法公民为什么受欺负了,流氓为什么霸道了。不满大家我当天是要都医院打针的,发烧呢。我在此个店长打了电话,店长还是道歉,说拿那个悍妇没办法了,一直就是这样,同事对她都有意见。既然官方都没办法了,我失望了,对现在北京这么注重服务形象的城市,服务行业越来越贴近消费者的时代,居然让我碰见了一个还号称是服务员的悍妇,我失望了,对快客便利店的人员管理失望了,麻雀小不怕,提供的是大商场超市的服务标准,那才是立足市场的根本。后来,我还是不死心,我就不信这种人还能踏踏实实的还干这份工作,既然40分钟过了,故障也应该差不多了,天哪,下一幕愤怒,我电话问店长系统为什么还么好,店长还在向我解释,我说那我自己看看吧,IC卡充值机很简单,跟POS机一样,居然页面正常,操作正常,通过我的表述,得到了店长的认同,机器是好的。我崩溃了,这悍妇一直在撒谎以机器故障整我,店长也气愤了,又给那悍妇打电话,正如我预料,悍妇连看都没看机器,就说刚好的,我就不给他办。居然恶人先告状,说我动他的机器了,要报110,我擦,你妈的,逼文化人骂人,我说你报警,你不报就是孙子,服务人员报警抓消费者,我哭笑不得,又一通骂店长,无奈、无奈、咱有理智不能使用暴力。店长来电话了也是无奈,劝我还是走吧,第二天投诉总部吧,他们也不明白为什么快客总部会雇佣这样一个人,他们反映好多次了换人,都无果。看着那张丑恶卑鄙的洋洋得意泛着淫笑的脸,我真的无奈了,走,明天投诉丫的,我就不信这样的人能为消费者真诚服务。
   13日,我12日晚快客总部人事处答应转交的投诉部的投诉情况,估计也石沉大海了,我给快客公司投诉部打了电话67350046,一男士接的我的投诉,我提出的唯一要求,那个悍妇必须向我道歉。今天14日,无回复,我失望了,对快客公司失望了,处理投诉之慢,以至于让我相信根本就没有处理,事后我也很后悔,为什么当时没用手机给拍摄下来,肯定跟那个女警察悍妇媲美。当时如果快客公司真心为公司未来着想,为消费者负责,为什么不看看店内的录像呢,我相信便利店里肯定有的,对责任人进行处理呢,给消费者一个快速答复呢,我失望了,如果咱们车友里有快客公司,希望给问问,别再让那个悍妇在干了,别再成为快客连锁便利店的害群之马了。最后感谢车友们的关注,说出来我心里舒服多了。谢谢
清风明月 发表于 2011-10-14 13:38 查看: 3665

清风明月 19#

哦,最后引用快客便利店的服务宗旨结束此贴:“顾客第一,唯一的第一”
小坏 发表于 2011-10-14 13:58 查看: 3665

小坏 20#

这悍妇估计脑子有问题,估计没满十月她妈就给她生出来了。对付这种人就得抡圆了大嘴巴子抽丫的。

发表回复