设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

爱福之家的保养价格如何啊?

绿蘑菇 发表于 2011-12-28 08:53 查看: 14879

绿蘑菇 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
牛师傅人特好  价格也不错
Deliration 发表于 2012-2-16 09:48 查看: 14879

Deliration 22#

为啥南城没有呢~
sjh8176 发表于 2012-2-18 23:29 查看: 14879

sjh8176 23#

为啥南城没有呢~
{:soso_e113:}
glowworm 发表于 2012-2-20 17:12 查看: 14879

glowworm 24#

以前我也在福特车队会所玩过,现在来爱福特了,不只我一个福特车队的人来爱福特了,很多车队的车友现在都来爱福玩或两边玩,以前福特车队那些老人现在都不在福特车队玩了呵呵,为何就不用多说了呵呵。
关于两边保养来说:
1.爱福之家的老板牛师傅是以前福特4S店的车间主管,而且他那的大工也都是在福特4s店正规培训出来的。
  关于保养价格爱福之家店内跟论坛都对保养价格进行了公布及公开,让大家一目了然,跟4s店是的很正规价格也非常的公道合理。
2.福特车队会所老板二?以前是某汽车频道的编辑,没有任何机修方面的专业常识,据了解福特车队会所开业至今没有一个的师傅是从福特4s店里正规培训出来的专业师傅,技术方面大家可以考量。
  关于保养价格福特车队会所没有一个地方张贴保养维修价格,没有任何公示,据以前福特车队的老队友反应大家的维修换件价格都是不太一样,跟他熟的可能便宜点,不熟的就是另外一个价格了而且价格都不大一样(不是正常价格)呵呵,价格非常不统一。
这是我的个人观点,只是代表我个人呵呵,说到底只有你自己去感受一下你才会真正的明白呵呵!
glowworm 发表于 2012-2-20 17:15 查看: 14879

glowworm 25#

【爱福之家】-福特新嘉年华保养项目及价格表https://www.iford.cn/thread-6145-1-3.html
【爱福之家】-福特福克斯保养项目及价格表https://www.iford.cn/thread-1026-1-1.html
【爱福之家】-福特蒙迪欧--致胜保养项目及价格表https://www.iford.cn/thread-6146-1-2.html
这些是我在爱福特公告区看到的爱福之家所有福特车系的保养价格的公开及透明!
苍茫的路上 发表于 2012-2-23 09:49 查看: 14879

苍茫的路上 26#

就是有点远,还看不见价格表
aiziyou 发表于 2012-3-17 15:53 查看: 14879

aiziyou 27#

价格、质量,性价比
北通州 发表于 2012-3-17 16:46 查看: 14879

北通州 28#

再次呼吁东边开分店
缘分 发表于 2012-3-23 14:14 查看: 14879

缘分 29#

爱福之家的保养和4s比起来不会差
qhzxlls 发表于 2012-4-6 12:20 查看: 14879

qhzxlls 30#

用不用预约

发表回复