设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

周末去ssss店看了看福克斯

和雨 发表于 2011-9-21 19:32 查看: 7270

和雨 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
档位不顺你开的可能是1.8手动吧,你试试2.0手动肯定好得多。两款变速箱不同

话说回来了,喜欢外观喜欢操  控档位不顺、非全尺寸备胎这就都不叫事儿!
初春的雪 发表于 2011-9-21 20:11 查看: 7270

初春的雪 12#

没有十全十美的东西
让手指跳舞 发表于 2011-9-21 20:13 查看: 7270

让手指跳舞 13#

做为福克斯车主,当然要了解它的性能,优缺点了,个人觉得,福克斯的档位(估计楼主说的全是手动挡),行程还可以,而且改造的空间也有,上更大排量的发动机也可以承受。至于非尺寸轮胎,完全是成本控制的需要。虽然是美系的品牌,不过,车是在德国设计的,还是有一定的德国血统的。
买车毕竟是个仔细的事情,愿楼主早日加入福克斯的车友中来。
小杜 发表于 2011-9-21 20:51 查看: 7270

小杜 14#

我觉得我买了小福之后
没有后悔过
小福的安全性和操控性及外形都不错
而且10万左右的同级别车 我觉得小福的性价比算高的
囧吖 发表于 2011-9-21 20:57 查看: 7270

囧吖 15#

{:soso_e147:}
决定减肥 发表于 2011-9-21 21:33 查看: 7270

决定减肥 16#

都不是神车,萝卜白菜各有所爱。

我的是09款1.8MT的。确实变换档位感觉不是非常顺畅,而且也更换过变速箱。
车内左右空间小是因为门厚重,你可以横向对比一下车宽,我记得小福是1840,楼主可以看看307的,我没有去查相应的数据,应该没有小福宽。离合器行程问题,因人而异吧。
小福的节气门也是诟病。

说起来小福也陪伴我两年多的时间了,做为代步工具来说,它让我踏实、放心,安全系数相对较高,当然,驾驶员安全意识也是非常重要的。除了闹了几次小毛病,没啥另我头疼的事儿,而且,咱爱福特还有爱福之家、KC、极速蜗牛、沃富林等等合作商家,无论是修理、保养、改装都有强大保障。再者,买车前泡汽车之家的307和朗逸论坛版块,没跑,都有车友在抱怨修这修那的,楼主有兴趣可以搜搜,不知道还能找到么。
再者说,通过小福,我找到了爱福特等车友组织,结交了很多朋友,在工作上、生活上都对我有很多帮助~很喜欢他们^^v

所以我对于小福是非常满意,完全木有后悔~~~
felixyan 发表于 2011-9-21 21:39 查看: 7270

felixyan 17#

迷雾森林 发表于 2011-9-21 19:22
价位! 看您选择  如果就是福克斯这个价格,小福还是不错的

觉得307可能更符合我的需求
felixyan 发表于 2011-9-21 21:40 查看: 7270

felixyan 18#

和雨 发表于 2011-9-21 19:32
档位不顺你开的可能是1.8手动吧,你试试2.0手动肯定好得多。两款变速箱不同

话说回来了,喜欢外观喜欢操 ...

没错,1.8的,2.0的买不起
felixyan 发表于 2011-9-21 21:41 查看: 7270

felixyan 19#

决定减肥 发表于 2011-9-21 21:33
都不是神车,萝卜白菜各有所爱。

我的是09款1.8MT的。确实变换档位感觉不是非常顺畅,而且也更换过变速箱 ...

这兄弟,说得太好了
决定减肥 发表于 2011-9-21 21:48 查看: 7270

决定减肥 20#

felixyan 发表于 2011-9-21 21:41
这兄弟,说得太好了

哈,说的都是实在话、心里话。

307当初我也考虑了,而且主要考虑两厢车。后来老爷子坐进去不太喜欢就PASS掉了。
而且据销售(在一次车展)说307 1.8和2.0的油耗没太大差别,主要是发动机不同。楼主有银子建议考虑2.0。

当然更希望楼主也能多考虑福特车系,加入爱福特,哈哈

发表回复