设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

寻找昨天在牛师傅那一起装喇叭的黄色小嘉911

无界 发表于 2011-1-9 00:16 查看: 5592

无界 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 xiaomor 的帖子

找到你了!!!哈哈,我想问你你的扶手盒在哪家淘宝买的?给我个链接吧,我今天去汽配城看了都好粗糙啊,没有你的好还贵。逛了一下午我也没买。差点想买一个和你一样的RS贴,呵呵。后来也没买,觉得做工不好
无界 发表于 2011-1-9 00:17 查看: 5592

无界 12#

回复 老臣 的帖子

那天下午真冷,还好有哥几个陪着,499586544我的QQ
无界 发表于 2011-1-9 00:20 查看: 5592

无界 13#

回复 xiaomor 的帖子

我的左后喇叭,在把钱啦把音量关掉以后,大音量时就会噼啪乱响,回头去看看,可能是有地放松了。你的还好吧。不过装了喇叭还真的很不一样啊。呵呵很爽。499586544我的QQ加我:)
无界 发表于 2011-1-9 00:21 查看: 5592

无界 14#

回复 小杜 的帖子

小杜,今天滑雪怎么样啊?你们大家玩的好吗?可怜的我没去成啊,唉.......
小杜 发表于 2011-1-9 07:54 查看: 5592

小杜 15#

回复 无界 的帖子

嗯 挺不错的 哈哈
摔的都很美
有几个都高级道的 特别不错
博洋 发表于 2011-1-9 08:24 查看: 5592

博洋 16#

下回我也跟你们一起去弄装饰去

发表回复