设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

底盘装甲及发动机护板【第一次作业】(带图片)

蓝小福 发表于 2010-12-30 20:01 |阅读模式 查看: 17548

蓝小福 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我们今天去验车啦~~
      早上7点15分左右来到了SSSS,等着一起去验车,本以为是大部队打着双蹦走在大街上,结果让分头去,问我们认识路吗?不过,最后我们还是打着双蹦去的,不过只有2辆车(其中一辆还是自己的){:5_163:}呵呵,我们给别人带路来的~
      到达学院路验车厂大概是8点45左右,10点半验车手续已经基本走完了(到验车场就直接排队照相了,最后用拓片印了车架号,之后走手续,还是挺快的)11点多已经回到SSSS,办完交车手续,就马不停蹄的去了牛师傅的爱福之家,领了盾标,做了底盘装甲和发动机护板。

出厂车底盘原貌

出厂车底盘原貌

【福克斯】出厂车底盘原貌

准备工作很细致

准备工作很细致

爱福之家的小师傅们在做底盘装甲的准备工作

底盘装甲

底盘装甲

底盘装甲已经做好了~

发动机护板

发动机护板

最后安装了发动机护板

终于好了,耗时2小时.....
{:5_148:}今天很冷,风很大,不过还是很激动的。

第一次作业,不知道合格不~~

评分

大琪琪 + 10 祝冬季行车愉快~欢迎来到爱福特车友会论坛~
玩命儿 + 2 作业不错~~继续努力~~
lee + 3

全部回复56

博洋 发表于 2010-12-30 20:06 查看: 17548

博洋 沙发

还是你好啊 我强制了6000的装饰 郁闷 不过我正打算把前挡的贴膜给弄了
蓝小福 发表于 2010-12-30 20:08 查看: 17548

蓝小福 藤椅

我的也有6000装饰~~我选的是封釉和贴膜(还没弄呢,SSSS说不一定什么时候能做上)我就开回来了~
蓝小福 发表于 2010-12-30 20:09 查看: 17548

蓝小福 板凳

回复 fan0008 的帖子

我的也有6000装饰~~我选的是封釉和贴膜(还没弄呢,SSSS说不一定什么时候能做上)我就开回来了~

博洋 发表于 2010-12-30 20:22 查看: 17548

博洋 地板

回复 蓝小福 的帖子

那你6000的装饰都选什么了?
别告诉我你的车也是15W2?
蓝小福 发表于 2010-12-30 20:29 查看: 17548

蓝小福 6#

回复 fan0008 的帖子

我就选的全车贴膜和封釉~全下来不到15W2,不过也快到了
博洋 发表于 2010-12-30 20:32 查看: 17548

博洋 7#

通病中人啊 郁闷
决定减肥 发表于 2010-12-30 22:45 查看: 17548

决定减肥 8#

这护板啥材质的。。。
lee 发表于 2010-12-30 23:13 查看: 17548

lee 9#

不错很好的作业呵呵!~以后多多发贴呀
jasonjean1211 发表于 2010-12-30 23:54 查看: 17548

jasonjean1211 10#

加了装甲心里踏实多了吧

发表回复