设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

赖猫一只!!!

┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:37 |阅读模式 查看: 7731

┊妖嬈┊ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前俩天捡回来的!做了绝育,体检,下周去打针。{:soso__5399124866650243474_2:}

超级赖的一只大猫!我走到那儿,他跟到那儿!弄的我这一身的毛啊~~{:soso__6015169475883578870_2:}

进家之后,为了安抚情绪,给了俩罐头,自打给了这俩罐头,就不吃干粮了!{:soso__9236869664702016264_4:}不给罐头就绝食,神马玩意啊!!{:soso__3939779300716027412_1:}{:soso__6558375331561867362_3:}

上图吧:

纸醉金迷的生活~{:soso__6900186111094658319_1:}

纸醉金迷啊~~

纸醉金迷啊~~

像个狐狸?!{:soso__1949488412787423247_2:}

这个最好看了~{:soso__5681552576503973747_3:}

好大的屁股!!{:soso__12834651940926987428_1:}

看看睡的这个死相~{:soso__12346852745085710426_2:}

呃,吃货一头~{:soso__4928427263314315934_2:}

典型的暴发户呗~{:soso__10018811968133819600_4:}

典型的暴发户!

典型的暴发户!

全部回复33

决定减肥 发表于 2011-7-1 22:38 查看: 7731

决定减肥 沙发

迅速抢占传说中的沙发~
决定减肥 发表于 2011-7-1 22:39 查看: 7731

决定减肥 藤椅

我去得嘞。。。第一张。。。纸醉金迷。。。它没给你撕碎几张么。。。
bmb3 发表于 2011-7-1 22:40 查看: 7731

bmb3 板凳

这是一尊大佛啊!
小杜 发表于 2011-7-1 22:42 查看: 7731

小杜 地板

人民币是重点、
哇哈哈
大猫猫真可爱啊
┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:45 查看: 7731

┊妖嬈┊ 6#

bmb3 发表于 2011-7-1 22:40
这是一尊大佛啊!

{:6_278:}他们说。。。。。说啥人养啥猫
┊妖嬈┊ 发表于 2011-7-1 22:49 查看: 7731

┊妖嬈┊ 7#

小杜 发表于 2011-7-1 22:42
人民币是重点、
哇哈哈
大猫猫真可爱啊

{:6_327:}领会精神;领会精神
博洋 发表于 2011-7-1 23:41 查看: 7731

博洋 8#

我也想睡钱里啊
坦然 发表于 2011-7-2 06:51 查看: 7731

坦然 9#

路过~~~~~~~
lee 发表于 2011-7-2 07:19 查看: 7731

lee 10#

爆发猫哈哈

发表回复