设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【米米】三亚归来!海量美图&攻略作业帖~~

红福-米米 发表于 2011-5-21 20:12 |阅读模式 查看: 14978

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【米米】三亚归来!海量美图作业帖~~

为了放松近日紧张的神经,让忙碌的工作小憩一下~ 刚刚消失了一周~ 去美丽的三亚小度了一假~
废话不多说 美图大帖呈上
hy有度假计划的xdjms多多提问 我一定将自己全部攻略倾囊而出 O(∩_∩)O哈哈~
《价格篇》
五天四夜
1、国航 2300往返
2、保险 44每人
3、酒店 (3450-2300)*2
(这个酒店是我同事托人定的,很值!五星!)
4、免税店 2000(就买了一些护肤品)
5、蜈支洲包车 280(5人)
6、蜈支洲门票 158
7、水果 300+
8、第一市场 300+
9、海鲜加工 100+(6每斤)
10、其他开销 。。。。

因为以前去过三亚几次 所以这次以休闲为主 其他景点都没逛 不过大概的价格也知道一点 你要吗 我回忆回忆 (*^__^*) 嘻嘻……

《攻略篇》
1、免税店
这个建议去两次,第一次是踩点把自己想要的东西都看好了;
第二次早一个小时去排队,10点开门,我们是9点去排队的,前50名冲进免税店,结果4位数以下的中低档物品均在半个小时内售空。。。。很恐怕,有点菜市场的感觉。。。囧o(╯□╰)o
PS:5位数的一般不用抢 O(∩_∩)O哈哈~

2、关于一日游
建议自己玩,一天去一个地方。跟景点的小团的话,一般都是一天安排两个地方,很累的说。
玩的时候也很讲究呢,要么一大早去,要么下午去,总之中午的时间晒到不行。。。。。

3、购物篇
第一市场海鲜很便宜,众所周知,但是小偷也很多,一定看好自己的包。哈哈
加工的地点,我们选的是去河西路的168,从第一市场打车过去6元

4、特产
这回去最大的收获,发现了一个路边的小吃“清补凉” 5-10元不等,可以砍价滴,一般女孩子都喜欢喝,反正我是天天买,O(∩_∩)O哈哈~
还有就是,太妃芒,澳芒,山竹啥的啦 巨喜欢 最后一天托运了300+的回北京 哈哈

5、准备物品
防晒!!!!!! 这个太重要了,建议带防晒值50+的,而且下水的话,建议2个小时涂一次,这个季节三亚很晒的
驱蚊水,我比较招蚊子,所以比较可怜,5555
多带几身凉快的衣服,因为真的很热;还有带鲜艳的衣服,照相很漂漂,哈哈

6、(*^__^*) 嘻嘻…… 这回够详细了吧 一般人我不告诉他~

1、T3航站楼 国航

咆哮~

咆哮~
wo d 三连拍.jpg

2、达到
lg说是90后 ⊙﹏⊙b汗.jpg

3、酒店

4、房间
5、第一天 免税店
6、酒店的游泳池

7、第二天 蜈支洲
游泳啊游泳 呵呵.jpg
大怯妞 哈哈.jpg

8、三亚湾
花.jpg 啊哈了卡号见咯.jpg pp~.jpg pigpigzhu~.jpg

照了500多张美图 由于本人太懒了 故只整理了这么一小部分 哈哈哈
总之 玩的时候很happy~\(≧▽≦)/~啦啦啦 就是有点晒~

评分

麦兜兜 + 2
杭徽印刷 + 20 给力

全部回复73

草样年华 发表于 2011-5-21 20:24 查看: 14978

草样年华 沙发

支持米米。哈哈,好多美图!
达人 发表于 2011-5-21 20:29 查看: 14978

达人 藤椅

小老虎那么老实??
红福-米米 发表于 2011-5-21 21:08 查看: 14978

红福-米米 板凳

回复 草样年华 的帖子

好姐妹~ 么么~{:6_327:}
红福-米米 发表于 2011-5-21 21:08 查看: 14978

红福-米米 地板

回复 达人 的帖子

估计是饿的 所以老实

叫的可可怜的。。。 心疼呢~

小杜 发表于 2011-5-21 21:30 查看: 14978

小杜 6#

真不错 嘿嘿
我也想去旅行
lee 发表于 2011-5-21 21:49 查看: 14978

lee 7#

呵呵玩的不错!~~
达人 发表于 2011-5-21 21:54 查看: 14978

达人 8#

回复 红福-米米 的帖子

嗯!是啊!看这一点兽中之王的威风都没有了。。。
磊子 发表于 2011-5-21 22:01 查看: 14978

磊子 9#

这就是你说的攻略?{:6_322:}哎
罚你喝三鹿 发表于 2011-5-21 22:39 查看: 14978

罚你喝三鹿 10#

顶下顶下~~很美

发表回复