设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【相约嘉年华】+2015爱福特车友会情定欢乐谷~

ccxxyy23 发表于 2015-2-14 18:15 |阅读模式 查看: 3050

ccxxyy23 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  今天是2015年2月14日情人节, 长安福特携手爱福特车友会在北京欢乐谷举办了长安福特嘉年华相约"情人节"活动. 我和我的嘉年华车友伙伴们,很荣幸的参与了此次活动{:soso_e113:}

我们的集合地点是早9点在酷车小镇西门,因为是情人节,又是周末,大家都怕堵车,所以不到9点就全员都聚齐啦{:soso_e166:}

33.jpg      酷车小镇集合的我们{:soso_e121:}

大合影照完啦,  我没有及时拍到. 不过好在抢了一下 收尾{:soso_e142:}

各位伙伴看见我们的小嘉了吗? 是不是非常漂亮吖 {:soso_e152:}

十多辆漂亮的嘉年华小轿车载着我们的欢声笑语,迎着晨曦向欢乐谷的方向驶去,汽车在宽阔的路上颠簸,我们的心也随着颠簸跳动,急切地盼望快点到达.集合后,我们终于来到了北京欢乐谷.

在欢乐谷门口,我们爱福特嘉年华这个大家族合影照,哪位小伙伴快贴上来吧

吖? 这是谁的特写让我给抓拍到啦? 小伙伴们你们知道他是谁吗?{:soso_e120:}

进入欢乐谷之后,我们的大家族就分成了小家族.这照片拍的真好.我的拍照技术不错吧伙伴们?

美丽的欢乐谷,美丽的我们.美丽的小嘉让这个寒冷的开春都这么温暖 {:soso_e181:}

亲爱滴小伙伴们,本次大聚会就圆满结束啦.早上非常寒冷.大家的小脸蛋冻的红扑扑的.但都非常开心.

感谢我亲爱的爱福特嘉年华小伙伴的支持,感谢长安福特的友情赞助.感谢李哥辛苦,咱们下次哪里聚齐吖?

全部回复15

风宇同路 发表于 2015-2-14 23:10 查看: 3050

风宇同路 沙发

作业真快,我来补上两张合影

曦子 发表于 2015-2-15 10:49 查看: 3050

曦子 藤椅

{:soso_e179:}
pl19894306 发表于 2015-2-15 11:22 查看: 3050

pl19894306 板凳

{:soso_e179:}好活动      
林家那小谁 发表于 2015-2-15 16:40 查看: 3050

林家那小谁 地板

{:soso_e102:}
恶梦鬼魅 发表于 2015-2-16 16:20 查看: 3050

恶梦鬼魅 6#

艾玛。。。二驴总管从天津也赶来了。。。
任叙至 发表于 2017-12-8 14:04 查看: 3050

任叙至 7#

呵呵,等着就等着....  

lisa 发表于 2017-12-8 14:04 查看: 3050

lisa 8#

你加油吧  

爱爱不任性 发表于 2017-12-10 03:09 查看: 3050

爱爱不任性 9#

我想要`~  

langhaoma 发表于 2017-12-10 03:09 查看: 3050

langhaoma 10#

支持一下  

发表回复