设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[作品展示] 对蒙迪欧的爱!——福特蒙迪欧大事记

Blurr 发表于 2015-1-3 16:26 |阅读模式 查看: 4197

Blurr 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

1:1座驾镇楼

我心中的DreamCar不是超级跑车,不是娇小可爱的MINI,也不是粗犷的SUV,而是传统的三厢轿车——集运动与优雅于一身的蒙迪欧致胜!今天,让我说说和他相识、相知与相爱的故事。

1、相识。说道与他的缘分,不得不提在我小的时候,坐过的第一款进口车就是老福特天霸,当时,对于福特汽车有了懵懂的了解。03年,当老蒙迪欧出现在车市的时候,就被它的外形与品牌所吸引,而对于福特品牌,更是蒙迪欧这个系列被我牢牢记在心里。06年,得知蒙迪欧要换代了,就上网那个搜了一下。而在网站的谍照里,一个拥有修长的身段、犀利的大灯、高挑的腰线、肌肉般轮眉的车车,顿时将我的心紧紧攥住。这就是蒙迪欧致胜!由于当时还在上学,只能寄希望于家里能帮我得到他。。。但希望总是美好的,现实是残酷的。。。你们都懂的

2、相知。大学毕业后,我如愿以偿的到了福特4S店去实习,因为这样我每天都能去驾驭我的DreamCar,每天都能看到他。每一次坐在他的里面,都感觉到他是那么的宽阔,那方向盘,那转向,那稳健的地盘,怎么感觉都是那么的适合我!当了销售,每天看到有很多人对他动手动脚,甚至把他带回了家,心理及时高兴又是酸涩。于是我暗下决心,要努力工作,3年之内,一定要得到他!

3,相爱。因为一些地理因素,我辞去了福特销售的工作,但是对他爱一点也没有减弱。每天都要再易车网上看看他。手机背景,电脑屏幕,墙上贴的画都是他!就在我离开4S店的第二年,爸妈本来说在年前赞助我买个福克斯,但恰逢北京的摇号政策出台,让家里又有了一段攒钱的机会。于是,冥冥之中自有天意,第一期没中签的我,得知3月18日蒙迪欧2.0T就要上市,本来还着急上火,没想到2月就让我摇上号了!!!激动额!!!于是乎,带着老爸老妈,当然,还有现金,3月20日就风风火火直奔曾经效力过的4S店。老爸试了一圈,直接交了定金,买!必须买!22日,我见到了等待了5年之久的DreamCar,这个和我一样黑的帅哥,蒙迪欧致胜!

4、相濡以沫。现在,我有了我心爱的老婆,而见证着这段爱情的就是第一天就拉着我和她一起玩、一起疯的致胜!致胜现在不光是我的座驾,更使我生命中的另一个挚爱(老婆,不要生气额),他陪伴着我每一天高高兴兴地上班,平平安安的回家,我想对你说,大致,我的DreamCar!!!我爱你!!!

瞧着一大家子

背景配上我的最爱——汽车族杂志

1993款1:43蓝色第一代蒙迪欧

1997款1:43一代半蒙迪欧 紫色旅行款及墨绿色三厢款 车身设计采用了风靡于90年代末的的“Edge”设计元素

2001款1:43第二代蒙迪欧黑色溜背款 第二代蒙迪欧采用了著名汽车设计公司Ghia的“New Edge”新边锋设计
   国产长安福特蒙迪欧 黑色款

国产长安福特蒙迪欧 金色款
  国产长安福特蒙迪欧 银色款
  三兄弟
  美国版蒙迪欧——大名鼎鼎的Fusion 这辆是玛莎图的1:24

我人生的第一辆车模——国产1:18长安福特2007款第三代蒙迪欧(致胜)天际蓝 第三代蒙迪欧采用了全新的动感设计 这种设计也在新嘉年华上体现出来

国产1:18长安福特蒙迪欧致胜——钛金灰

国产1:18长安福特2010款蒙迪欧致胜——紫砂釉 话说这个颜色只有最高配的型号才有,非常稀少

2010款蒙迪欧在前脸下进气隔栅和后排气处采用了镀铬,而且轮毂的样式也有所变化

改装版 蒙迪欧致胜——重庆交巡警车

国产长安福特2011款蒙迪欧致胜——改款车型增加了前日间行车灯,下进气隔栅造型也改成了六边形 文登的造型也变得犀利,最大的变化是采用了2.0Tecoboost发动机

国产长安福特2011款蒙迪欧致胜牡蛎灰色 车身侧面显得修长 稳重

国产1:18全新2013款第四代蒙迪欧——阿斯顿马丁般的大嘴,细长且犀利的前大灯,无时无刻想要吞噬一切想要超过他的对手

这个角度很霸气

致胜和获得年度车的两个兄弟

各代蒙迪欧

END!

全部回复9

pl19894306 发表于 2015-1-3 21:51 查看: 4197

pl19894306 沙发

NB真是蒙迪欧的忠实粉丝     我也喜欢蒙迪欧但跟你一比差远了{:soso_e183:}
220040449 发表于 2015-1-4 08:11 查看: 4197

220040449 藤椅

{:soso_e179:}
Blurr 发表于 2015-1-4 08:27 查看: 4197

Blurr 板凳

pl19894306 发表于 2015-1-3 21:51
NB真是蒙迪欧的忠实粉丝     我也喜欢蒙迪欧但跟你一比差远了

我只是个模型粉,哈哈,咱们一样
曦子 发表于 2015-1-4 09:43 查看: 4197

曦子 地板

{:soso_e179:}
洋洋得意 发表于 2015-1-4 11:04 查看: 4197

洋洋得意 6#

B神真厉害!这得水多少啊!坏啦多少个鼠标啊!
Blurr 发表于 2015-1-4 11:07 查看: 4197

Blurr 7#

洋洋得意 发表于 2015-1-4 11:04
B神真厉害!这得水多少啊!坏啦多少个鼠标啊!

这称呼我不太喜欢啊。。。{:4_103:}
还有谁在路上 发表于 2015-1-6 10:02 查看: 4197

还有谁在路上 8#

{:soso_e179:}太全面了。
Blurr 发表于 2015-1-6 10:21 查看: 4197

Blurr 9#

福克斯、嘉年华、麦克斯全家福的我还没上呢{:4_91:}
还有谁在路上 发表于 2015-1-7 11:27 查看: 4197

还有谁在路上 10#

Blurr 发表于 2015-1-6 10:21
福克斯、嘉年华、麦克斯全家福的我还没上呢

{:6_327:}

发表回复