设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 感谢朗友的技师兄弟还有许哥和李哥~

胖福 发表于 2010-11-3 19:02 |阅读模式 查看: 10773

胖福 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天去朗友把灯改装了,9点30到的,折腾到下午4点多才完事。

朗友的技师兄弟辛苦了,十分感谢!

具体改了Q5的透镜,雪莱特的氙灯,海蓝星的安定器。还有黄金眼雾灯和朗友的安定器。

不过暂时先无图无真相了,因为在那溜溜带了一天,转悠过来转悠过去的,实在是累了。

这一两天有空就把图补上。

虽然身体很疲惫,不过心情很不错。再也不会轻易受气了,哈哈!

全部回复38

胖福 发表于 2010-11-3 19:03 查看: 10773

胖福 沙发

事先声明~照相技术不好,凑活看吧~抱歉了!

天使眼是绿色的,恶魔是红的。朗友的技师师傅说,因为绿的天使眼是所有6种颜色里最亮的,所以红的恶魔就不明显了。
可能是因为我照的不好,但是实际效果要好的多。红恶魔还是明显的,只是比绿天使眼暗了点。

天使眼是绿的,恶魔是红的。不过朗友的技师师傅说,因为绿色的天使眼是所有颜色中最亮的,所以红色的恶魔就 ...

天使眼是绿的,恶魔是红的。不过朗友的技师师傅说,因为绿色的天使眼是所有颜色中最亮的,所以红色的恶魔就 ...

地面够黄吧~!哈 黄金眼,果然够猛。

地面够黄吧~!哈 黄金眼,果然够猛。

这是近光

这是近光

所有车灯全开

所有车灯全开

是我照相技术不好的原因,实际的切线要比你看到的清楚得多,边沿要紫的得多。

是我照相技术不好的原因,实际的切线要比你看到的清楚得多,边沿要紫的得多。
火页 发表于 2010-11-3 20:03 查看: 10773

火页 藤椅

等待效果图。
林朴 发表于 2010-11-4 16:44 查看: 10773

林朴 板凳

没图
为啥??
这是为啥???
决定减肥 发表于 2010-11-4 22:00 查看: 10773

决定减肥 地板

哈哈,支持原创,支持作业~~~
赵老二 发表于 2010-11-5 09:22 查看: 10773

赵老二 6#

你改这一套图花了多少钱? 全算上
嗳气包 发表于 2010-11-5 10:19 查看: 10773

嗳气包 7#

漂亮!
瑶瑶领先 发表于 2010-11-5 12:02 查看: 10773

瑶瑶领先 8#

{:4_107:}刺激我啊。。。
火页 发表于 2010-11-5 13:45 查看: 10773

火页 9#

漂亮。绿色很霸道。
胖福 发表于 2010-11-5 14:11 查看: 10773

胖福 10#

回复 5# 决定减肥

谢谢~谢谢~原创还会再有的~哈~

发表回复