设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【畅游东戴河】2014爱福特车友会畅游东戴河自驾游作业

lantuzi0809 发表于 2014-8-13 10:20 |阅读模式 查看: 6229

lantuzi0809 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
一天,老公拿着手机兴奋的说,福特要在8月9日组织车友去东戴河自驾游,咱们也报名吧,本来正有意想去海边玩一下,这下找到了组织我俩一拍即合,立刻报名参加,还好我手快顺利报名成功,第二天我们的朋友也想去被告知名额已满了。这次是我们第一次参加福特组织的活动,在这里检讨一下自己,以后要多向组织靠拢,也是我们第一次远途自驾出游,以前因为孩子小所以一直在北京郊区转,这次终于能带上娃远行了,娃别提多激动了,一星期都表现非常好,还准备带上娃的姥姥和奶奶,她们平时帮我们带孩子很辛苦,让她们一起去海边放松一下,还有最重要的一个原因是8月9日正好是我的生日,所以想想能去海边过一个不一样的生日也很有意义。
终于盼来了出行的时刻,我们的行李早就收拾好了,早上5:30准时起床,闺女更是表现的超水平,一点都没赖床,带上娃的姥姥和奶奶一起出发,6:00我们就到了4S店,我们居然是第一名,很高兴,工作人员早就在门口等着我们了,为我们认真办理好手续,发放路书,粘贴旗帜和序号,还为我们准备了水,想的太周到了,6:40我们的车友都到齐了,随着工作车的启动,我们的东戴河之旅启程了,好兴奋~~

我们的小福车队一路飘着小旗奔跑在高速公路上,别提多威风了,当旁边的车投来好奇的眼光时,我觉得小福车队一定把他们帅呆了,很快来到田家府服务站与第二路车队会和,我们的车队又壮大了,只听有人喊,快看,这里有好多福特车,还有人拿出手机拍照的,顿时感觉小自豪,合影留念后正式编队出发。

一路上工作车给我们打头阵,告诉我们高速驾驶技巧,最终顺利到达

田家府服务区

田家府服务区

小福门集合

小福门集合

起的太早了,路上睡着了,脑门被蚊子叮个大包

起的太早了,路上睡着了,脑门被蚊子叮个大包

兴奋的娃

兴奋的娃

那个字很漂亮

那个字很漂亮

准备出关了

准备出关了

看见大海了

看见大海了

环境不错

环境不错

浩荡的车队,我们来啦

浩荡的车队,我们来啦

饿坏了的小孩

饿坏了的小孩

非常丰盛,这就是我的生日大餐了

非常丰盛,这就是我的生日大餐了

吃过饭,奔向海边

吃过饭,奔向海边

第一次看见大海的娃

第一次看见大海的娃

迫不及待的玩起沙子

迫不及待的玩起沙子

天空作美,一切晴好

天空作美,一切晴好

父女俩在挖沙子

父女俩在挖沙子

开心的小孩

开心的小孩

挖到一个贝壳

挖到一个贝壳

放飞爱福风筝

放飞爱福风筝

炫耀贝壳

炫耀贝壳

我们又去了止锚湾

我们又去了止锚湾

遗憾的是没有去上新开的浴场

遗憾的是没有去上新开的浴场

闺女重复着“我还没玩够呢”不舍的离开大海

闺女重复着“我还没玩够呢”不舍的离开大海

给姥姥一个大吻

给姥姥一个大吻

招牌动作

招牌动作

玩的太忘我,把自己弄湿了

玩的太忘我,把自己弄湿了

海边放的烟花

海边放的烟花

不舍的回北京了

不舍的回北京了

全部回复20

lantuzi0809 发表于 2014-8-13 10:35 查看: 6229

lantuzi0809 沙发

感谢爱福特车友会组织的这次活动,你们辛苦了,特别是Lee,因为我们带着老人和孩子觉得分配的房间不太安全,Lee毫不犹豫的跟我们换了房间,让我们感到很温暖,车友会还精心为我们准备了礼物和奖品,还认识了许多新朋友,这次活动让我过了一次一辈子难忘的生日,期待下次的活动,希望爱福特车友会越来越棒。(不会编辑,整个帖比较乱,不好意思)
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-13 11:12 查看: 6229

恶梦鬼魅 藤椅

你们是蓝福吧??
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-13 11:18 查看: 6229

恶梦鬼魅 板凳

听说你们也是昌平的??
风宇同路 发表于 2014-8-13 12:23 查看: 6229

风宇同路 地板

有时间关注论坛,也有很多线上活动。
风宇同路 发表于 2014-8-13 12:26 查看: 6229

风宇同路 6#

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-13 11:18
听说你们也是昌平的??

老乡见老乡
浮尘 发表于 2014-8-13 13:15 查看: 6229

浮尘 7#

多关注爱福特论坛,多参与车友会活动{:soso_e179:}
mammut 发表于 2014-8-13 17:36 来自手机 查看: 6229

mammut 8#

哈,在一个饭桌上吃的饭,握手,握手
happylion1987 发表于 2014-8-13 17:46 查看: 6229

happylion1987 9#

{:soso_e179:}
lantuzi0809 发表于 2014-8-14 10:01 查看: 6229

lantuzi0809 10#

是呀,这次09款的车好像很少,您是……?

发表回复