设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【畅游东戴河】爱福特车友会东戴河鲜为人知的故事

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 20:54 |阅读模式 查看: 9497

恶梦鬼魅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
感谢主办方:爱福特车友会
感谢承办方:北方长福福特4S店、昌平长福福特4S店
感谢协办方:卡达网摄影器材

感谢以上有关部门在炎炎夏日给我们带来一丝清凉。。。

虽然参加了好几次活动了。。。

但是这么远的路程还真是第一次。。。

尤其车上还带着两个朋友。。。不得不小心驾驶。。。

在此特别感谢头尾两车工作人员。。。

为了保障我们的安全不辞辛苦。。。前后奔波。。。{:soso_e183:}

闲话不说了。。。估计大家都等着看照片呢。。。

列位,上眼了您内~~~~

早上6点到达集合地点~!

工作车兼头车,小福~~

工作车兼尾车,小锐~~

又是一车满满的奖品啊。。。。真想抢了就走~~!

准备签到,发路书~!

开始粘贴序号。。。

绿灯侠必须No。1~~!

北方长福集合完毕后,我们要前往田家府服务区,去与第二队汇合。。。

------------------------------------------------------------------------镜头切-----------------------------------------------------------------------------
一眨眼,我们来到了田家府服务区~~~

两队人马胜利会师~~!

集合完毕,拍张合影我们就出发吧~~~

给摄像师陈哥一个露脸的机会,陈哥,不用感谢我~~{:soso_e104:}

路上偶遇一盾标车友,可能也是前往海边的,临时加入队伍。。。

本来想拍照通缉。。。结果一边开车一边照。。。照不清楚啊。。。

经历了千山万水,长途跋涉,终于来到了山海关。。

由于车流量较大,头车决定分开行动,看谁先过关。。

后车通过手台一致决定,第一个过关的晚上请吃饭~~

过关以后一路畅通,路边小歇一下~!

目的地,乐乐海鲜农家院~~

停车啊。。。午饭啊。。。分房啊。。。统统没照。。。

镜头直接切换下一场景~~走你~!

午饭后,经过短暂休整。。

大家直奔海滩而来,工作人员给大家支起帐篷用来防晒~!

大家齐动手,一起支帐篷~~~!

我来偷偷懒。。。大家猜猜我在照什么???

放大将近100倍后。。。居然有一架飞机。。。开始真没看见啊。。。

搭好喽~~赶紧进去休息休息吧~~

大海,帐篷,沙滩椅。。。真想睡一觉。。。

车友的小泰迪。。。可爱的小泰迪~~

陈哥再给车友拍照~~~{:soso_e106:}

海边合影~~走起!!

我在照什么?我在照什么?!

25小泰迪小泰迪 (1).JPG 25小泰迪小泰迪 (2).JPG

小泰迪~~可爱的小泰迪~~

车友们的悠闲海边假日~~

有杀气!!!

原来是陈哥瞄准了我。。。

朋友,你是在寻找童年吗??

想起一句歌词“让海天,为我聚能量!”

学了半天,终于跟陈哥学会拉曝了~~练习练习

在拉一张。。。

再来一张。。。

让它随风而去吧。。。。

李哥,专业放风筝30年~!

不论高山,沙滩,大海,李哥专业放风筝30年!

37跟着陈哥学习拍摄技术 (1).JPG

跟着陈哥去拍片~~

37跟着陈哥学习拍摄技术 (2).JPG

37跟着陈哥学习拍摄技术 (3).JPG

专业知识+配合专业器材=大片的诞生

37跟着陈哥学习拍摄技术 (4).JPG

来偷看一下~~~

咦。。。远处漂来一船小盆友~~

给4个小盆友拍张合影~~

海面惊现浮尸一具。。。。。

夕阳西下,收拾书包回家去啦~~

人多力量大,车友们一起收拾!

太阳,明天见!

回去吃饭喽~~~各种生猛海鲜大螃蟹~~

先上饮料

放着奖品助兴。。。。

等待着开饭的人们。。。。

客观,楼上请~~

朋友一生一杯酒

哥几个,走一个!

各位看官。。。注意图中画圈部位酒量。。。

干了!!李哥,好样的!!再来一个!!!

正事儿。。正事儿。。。先把奖抽了,在继续喝

每次活动的小盆友,都是御用抽奖嘉宾~~

孩子,叔叔的大奖就靠你们了~~加油!!

绿灯侠。。抽了一个绿足球。。。有阴谋。。。有阴谋。。。。

一等奖得主,掌声祝贺~~~{:soso_e142:}

随着抽奖的结束,畅游东戴河的活动也结束了。。。

也十分感谢陈哥摄影方面的指导,让我受益匪浅啊~~!感谢感谢~!

各位车友,咱们下次活动再见~!

发一张东戴河的蓝天白云。。。陈哥,点评一下呗~!

全部回复44

happylion1987 发表于 2014-8-10 21:43 查看: 9497

happylion1987 沙发

照片太多啦~~ 我的意思是 有重点的照片太少啦~~ 哇咔咔~
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 21:47 查看: 9497

恶梦鬼魅 板凳

happylion1987 发表于 2014-8-10 21:43
照片太多啦~~ 我的意思是 有重点的照片太少啦~~ 哇咔咔~

我幻想的沙滩应该是阳光,美女,比基尼。。。

结果。。。理想是美好的,现实是残酷的。。。我还是去学习拍照了。。。
happylion1987 发表于 2014-8-10 22:02 查看: 9497

happylion1987 地板

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 21:47
我幻想的沙滩应该是阳光,美女,比基尼。。。

结果。。。理想是美好的,现实是残酷的。。。我还是去学 ...

唉。。。
失魂雨 发表于 2014-8-10 23:35 查看: 9497

失魂雨 6#

{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-8-11 06:16 查看: 9497

lee 7#

绿豆侠!拍的不错,有待提高,抽空多跟陈军切磋一下呵呵,相信你的摄影技巧会提高跟多的!~
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-11 09:20 查看: 9497

恶梦鬼魅 8#

lee 发表于 2014-8-11 06:16
绿豆侠!拍的不错,有待提高,抽空多跟陈军切磋一下呵呵,相信你的摄影技巧会提高跟多的!~

李哥。。。我的回复可见怎么没了~~~~
pl19894306 发表于 2014-8-11 09:47 查看: 9497

pl19894306 9#

不错  欣赏了                                             
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-11 10:31 查看: 9497

恶梦鬼魅 10#

感谢欣赏~~!

发表回复