设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【畅游东戴河】爱福特车友会+人生第一次!

jifengyas 发表于 2014-8-10 19:18 |阅读模式 查看: 6795

jifengyas 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
由北方长福&爱福特车友会+卡达网赞助举办的2014“畅游东戴河”海边自驾,本人第一次参加!第一次参加集体活动!
本来家里人就一直很羡慕各个车队的集体出游霸气车队,总是吵着要参加一次来尝试尝试,虚荣虚荣。
对于本次东戴河之旅,认真看了活动介绍,还是很期待的!提前好几天就开始准备装备了。
看到有卡达网赞助奖赛,有很多不错的奖品,恩恩!很遗憾,我只有个佳能ixus951,好像奖品和我没任何的关系了...
而且我的相机好像在众单反面前太刺眼了... {:soso_e143:}很是格格不入,真是有些不好意思。
不过也就是个瞎凑热闹,只要照片照的好,单不单反也是没所谓的{:soso_e179:}

2014年8月9日,我6点30从顺义出发,8点到达田家府服务区。车队还没有到来。看着路上越来越多的车,心想:恩,这次活动时间是不是....太..晚了点..。 一般都是早上5-6点出发。从田家府出发就已经8点半了..
IMG_4477.JPG IMG_4478.JPG

QQ图片20140810173539.jpg QQ图片20140810173533.jpg

走走停停到达了香河,好多车哦~看来大海的压力很大啊...
IMG_4480.JPG IMG_4483.JPG

这是谁干的?哦好吧。看上去还可以,很不错,很漂亮!

哦~山海关到了。一路上看到了很多交通事故。这怎么说呢。本来车就多,还是出去游玩的,互相谦让一下不就全过去了吗。越到出去游玩时就越着急抢路,越抢就会越出交通事故。还是都没有想明白{:soso_e141:}
IMG_4490.JPG IMG_4492.JPG

哦~工作车!说到工作车嘛,我从一出发就有疑义,尾车应该是在最后一辆,照顾全车队的善后,可咱们的工作尾车总是哇哇的....很是让人苦恼{:soso_e136:} 谁要是掉队了,丢了,可就没人知道了.. 就像我,失联半个小时,我的车是120以上哇哇的追.追了将近半小时才听到对讲机里有断断续续的声音{:soso_e140:} 好累 终于踏实了。再联不上我就把对讲机拿走了。
IMG_4493.JPG IMG_4494.JPG

车队下午1点半左右才到达目的地,有很多很多很多的同志们不知道半路飞哪去了?一条直线的路怎么就丢了呢..太神奇了..
IMG_4495.JPG IMG_4498.JPG

IMG_4499.JPG IMG_4500.JPG

IMG_4501.JPG IMG_4503.JPG

进村!恩,正在开发的村落,现在还不是很完善。
IMG_4507.JPG IMG_4508.JPG

午饭!不好意思饿疯了顾不上拍照了,谁还能拍照为先,只能是拍照强迫症了{:soso_e120:}
到海边戏水!搭帐篷了!这个帐篷我就不吐槽了
IMG_4511.JPG IMG_4515.JPG IMG_4509.JPG

IMG_4514.JPG IMG_4523.JPG

IMG_4529.JPG IMG_4535.JPG

IMG_4537.JPG IMG_4536.JPG

等了半天,说好的拔河呢??说好的奖品呢??还能不能一起玩耍了?! 吹感冒了都
QQ图片20140810173557.jpg QQ图片20140810173613.jpg

QQ图片20140810173625.jpg QQ图片20140810173622.jpg

晚饭时间!比午饭强百倍啊!公认的强百倍啊!由于午饭的品相和么有下饭菜的原因,晚饭去了好几位,可能是去吃外面的烧烤了?
QQ图片20140810173639.jpg QQ图片20140810173643.jpg

喝了一瓶啤的,没敢撒开了喝,因为晚上还要去海边,怕上不来{:soso_e120:}
抽奖了!!我中了个足球!恩!足球!谢谢!再送我个足球打气筒吧.......
QQ图片20140810173635.jpg QQ图片20140810173649.jpg QQ图片20140810173729.jpg

8月10号喽!4点52起床.5点半出门,抓螃蟹去喽!人生第一次哦!太期待了!我还是很有信心的!
IMG_4548.JPG IMG_4550.JPG

IMG_4552.JPG IMG_4555.JPG

IMG_4559.JPG IMG_4562.JPG

IMG_4571.JPG IMG_4575.JPG

IMG_4578.JPG IMG_4584.JPG

IMG_4606.JPG IMG_4612.JPG

IMG_4613.JPG IMG_4621.JPG

IMG_4622.JPG QQ图片20140810173708.jpg

QQ图片20140810173717.jpg QQ图片20140810173725.jpg

不好意思哦各位!分别喽!4个多小时到家!抓螃蟹的代价...两只手都被割伤了好多口子..哗哗的...
IMG_4592.JPG IMG_4595.JPG

第一次参加集体活动、第一次参加车友会活动、第一次参加福特活动、第一次用手台、第一次知道卡达网、第一次抓螃蟹、福特赠送了折叠椅,第一次有人这么大方送我东西...  
活动很不错,只是取消了娱乐活动,有遗憾。
期待ing~

全部回复30

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 19:42 查看: 6795

恶梦鬼魅 沙发

楼主你好,我是绿灯侠~
jifengyas 发表于 2014-8-10 19:57 来自手机 查看: 6795

jifengyas 藤椅

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 19:42
楼主你好,我是绿灯侠~

你好 1-01
happylion1987 发表于 2014-8-10 20:09 查看: 6795

happylion1987 板凳

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 19:42
楼主你好,我是绿灯侠~

恭喜你套磁成功~~ 你要变化了~ 恩~~
happylion1987 发表于 2014-8-10 20:10 查看: 6795

happylion1987 地板

这次看着比去北戴河好玩多了~~ 一般来讲拔河要很多人的。。。到海边太难找了~ 有的时候可能就取消了~ 谅解哈~ 到草原什么的地方 还是肯定会进行的!
jifengyas 发表于 2014-8-10 20:30 查看: 6795

jifengyas 6#

happylion1987 发表于 2014-8-10 20:10
这次看着比去北戴河好玩多了~~ 一般来讲拔河要很多人的。。。到海边太难找了~ 有的时候可能就取消了~ 谅解 ...

所以应该提前定好几点会有活动,拿个大喇叭喊话。晚上去海边看到其他有组织的活动,挺热闹,饭后运动。可以给大妈们来放个广场舞{:4_90:}
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 20:40 查看: 6795

恶梦鬼魅 7#

happylion1987 发表于 2014-8-10 20:09
恭喜你套磁成功~~ 你要变化了~ 恩~~

多虑了。。。多虑了。。。
happylion1987 发表于 2014-8-10 21:39 查看: 6795

happylion1987 8#

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-10 20:40
多虑了。。。多虑了。。。

不不不~ 要加油要加油~
16行者 发表于 2014-8-10 21:43 查看: 6795

16行者 9#

行者发来贺电!
lee 发表于 2014-8-11 06:18 查看: 6795

lee 10#

作业很错的!~活动有什么照顾不周的也请谅解呀呵呵!~

发表回复