设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 【HP改装】新福克斯车身贴纸完成作业+爱福特车身贴纸完成作业。。

happylion1987 发表于 2014-7-15 19:02 |阅读模式 查看: 8024

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
先来张我车变装的灵感图~

所以。。。往下看的做好心理准备。。恩~~~
今天上午十点多如期到达王总 的威固方庄店~

洗车咯~

擦车~

然后就是贴炫酷会标咯~

其实。。。再大一点点更好看啦~

王总亲自出马~

当然中间我也没闲着。。。我干嘛去了呢~  自己找亮点吧~ 我也在贴贴贴~
吼吼~
可以对比上一个帖子发现以下哈~
(【HP改装】7月第二季 大川聚友碳纤维贴膜!~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 3197&fromuid=119582  )

地库里再照几张~~~

在对比一下 开头的 我爱罗~

作业到此结束咯~~ 大家可以畅所(kai)欲(pen)言(le)。。。

那啥,我也在车托之家 发了个帖子。。。不过好像反馈效果吧。。。恩。。。就是 要么爱他,要么恶心他,都会出名的。。。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-31983859-1.html

恶梦鬼魅   zhw880722  也早点发帖哈~  尽量在其他网站也宣传一下 哈哈!~

全部回复35

mouse0426 发表于 2014-7-15 19:11 查看: 8024

mouse0426 藤椅

好的吧,怎么也比只喷了前杠好看多了、赞一下
happylion1987 发表于 2014-7-15 19:44 查看: 8024

happylion1987 板凳

mouse0426 发表于 2014-7-15 19:11
好的吧,怎么也比只喷了前杠好看多了、赞一下

舒坦~
十点 发表于 2014-7-15 19:50 查看: 8024

十点 地板

呃,黑色有点奇怪的说。。。
happylion1987 发表于 2014-7-15 19:53 查看: 8024

happylion1987 6#

十点 发表于 2014-7-15 19:50
呃,黑色有点奇怪的说。。。

是。。。因为 红配紫的感觉有点怪异~ 所以 就加了点碳纤维 为了过度一下。。。但是过度的不太好啊。。。
happylion1987 发表于 2014-7-15 19:54 查看: 8024

happylion1987 7#

额~~  哈哈哈~ 车托之家的 帖子 已经 快100楼了。。。不要管内容,就看影响吧 哈哈哈!~
恶梦鬼魅 发表于 2014-7-15 20:18 查看: 8024

恶梦鬼魅 8#

看你这个我也后悔了。。。我也应该贴中间。。。中间破开。。。
风宇同路 发表于 2014-7-15 21:17 查看: 8024

风宇同路 9#

越整越精神啦~~
happylion1987 发表于 2014-7-15 21:29 查看: 8024

happylion1987 10#

恶梦鬼魅 发表于 2014-7-15 20:18
看你这个我也后悔了。。。我也应该贴中间。。。中间破开。。。

话说你的作业贴呢。。。

发表回复