设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[更多喜事] 【咪咕】爱福特彩虹车队,美味哟^.^

红福-米米 发表于 2014-7-10 16:01 |阅读模式 查看: 17099

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【咪咕】爱福特彩虹车队,美味哟^.^

是不是看着就好有食欲啊~嘿嘿~

再来个更美味滴~
好想咬一口~

啦啦啦~{:soso_e163:}

妈咪妈咪哄 哈哈

赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩虹当空舞? {:soso_e120:}

是爱福特的彩虹车队,
新人的召唤,
幸福的承载,
似诗歌般
穿梭在车潮中,
赚够了眼球,
赢得了回头率,
在一阵阵滋滋惊叹声中,
我们拉轰的行驶着,
华丽的低调!
低调的奢华!{:soso_e106:}

最重要的是——美味哟~{:soso_e106:}

再放几张我喜欢的图
继续捧场哟{:soso_e120:}

看看男人们的车

我表示亚历山大~{:soso_e118:}

太假了。。。

稀罕里面也是这个颜色

看,小怪兽 哈哈

好看的花球&2胜的pp~

谁的手啊 介么好看哇{:soso_e113:}

喜欢一起时的颜色
只有自己时
不会这么耀眼
介就是
彩虹的魅力~

谢谢观赏~ 撒花撒花~{:soso_e163:}{:soso_e106:}

全部回复36

谁是玛利亚 发表于 2014-7-10 16:08 查看: 17099

谁是玛利亚 沙发

看的我真有点儿饿了{:soso_e102:}
32个赞啊!!!
hongyi 发表于 2014-7-10 16:46 查看: 17099

hongyi 藤椅

车队好看,蛋糕好看。
鲜艳的食品,不敢吃。
风宇同路 发表于 2014-7-10 16:47 查看: 17099

风宇同路 板凳

蛋糕看着就不忍动手,
车队看着真是太棒了!
曦子 发表于 2014-7-10 16:54 查看: 17099

曦子 地板

{:soso_e179:}
红福-米米 发表于 2014-7-10 17:26 查看: 17099

红福-米米 6#

风宇同路 发表于 2014-7-10 16:47
蛋糕看着就不忍动手,
车队看着真是太棒了!

嘿嘿 是吧是吧
红福-米米 发表于 2014-7-10 17:27 查看: 17099

红福-米米 7#

hongyi 发表于 2014-7-10 16:46
车队好看,蛋糕好看。
鲜艳的食品,不敢吃。

哦哦 我一定要去试试那个蛋糕 哈哈
红福-米米 发表于 2014-7-10 17:28 查看: 17099

红福-米米 8#

谁是玛利亚 发表于 2014-7-10 16:08
看的我真有点儿饿了
32个赞啊!!!

嘿嘿 一边看一边吃 哈哈哈

发表回复