设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动其它] 【~米米~】♥另类♥年会福利♥大派送~♥哈哈~

红福-米米 发表于 2010-10-28 10:38 查看: 20891

红福-米米 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 6# 伏天

因为。。。。。。。

我全心全意

爱着我心爱的

~爱福~,感动了上帝,哈哈哈~
红福-米米 发表于 2010-10-28 10:39 查看: 20891

红福-米米 12#

回复 7# 疯司机

手里 就那么多名片 一个也没浪费 全摆上了

O(∩_∩)O哈哈~

没想到效果还不错~ 呵呵
红福-米米 发表于 2010-10-28 10:39 查看: 20891

红福-米米 13#

回复 8# 髡髡

kunkun 哈哈

好久不见了 嘻嘻
红福-米米 发表于 2010-10-28 10:40 查看: 20891

红福-米米 14#

回复 9# 决定减肥

我太怎么了????

减肥 你欠我的薯愿 哈哈
决定减肥 发表于 2010-10-28 10:42 查看: 20891

决定减肥 15#

回复 14# 红福-米米

太得瑟啦。。。明摆着气我们这些没中奖的。。。

我要开始祈祷明年中大奖了。。。还要苦练喝可乐。。。

啥是薯愿???不知道不知道不知道~~
红福-米米 发表于 2010-10-28 10:51 查看: 20891

红福-米米 16#

回复 15# 决定减肥

明年 改喝 牛栏山了 还得是玻璃瓶 带绿标的 哈哈哈哈哈哈哈
决定减肥 发表于 2010-10-28 10:54 查看: 20891

决定减肥 17#

回复 16# 红福-米米

那我放弃了。。。不喝酒的飘过~~~{:4_115:}
红福-米米 发表于 2010-10-28 10:58 查看: 20891

红福-米米 18#

回复 17# 决定减肥

薯愿
    薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿
    薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿 薯愿

哈哈
    哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
    哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
决定减肥 发表于 2010-10-28 10:59 查看: 20891

决定减肥 19#

回复 18# 红福-米米

不带这么复制粘贴的。。。
福橙橙 发表于 2010-10-28 11:18 查看: 20891

福橙橙 20#

回复 4# 红福-米米

那个氙灯。。。分一半吧,

发表回复