设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】一路有爱福——第五届年会所感

自立 发表于 2014-4-22 10:00 |阅读模式 查看: 11310

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

IMG_2640.JPG     2014年4月20日爱福特车友会年会在龙脉温泉成功举办啦。我很高兴能和爱福特车友会一起走过了三年光阴。我更高兴,我与爱福特足球队一起走过了三年光阴。三年说长不长,说短也不短了。    爱福特五周年的年会举办的非常成功,几乎让每一名车友都没有空手而归。有点全民参与的意味。大家都是高高兴兴的来,高高兴兴的归。首先恭喜那些获了大奖的朋友们。尤其是那台三星液晶智能电视的朋友!哈哈。爱福特的年会我这次是第三次参加了。给我的感觉是我们的年会越来越像自己家庭的聚会。真的要感谢小李(我叫他老李)、小杜、浮沉、CK、十点等等我有些车友还叫不上名字。大家的辛勤付出。才能有这么一场成功的年会奉献给所有车友。具体的各个环节论坛里的很多车友都已经晒了,我就不想多说了。总而言之,言而总之,感谢和感动!感谢每一名车友的参与感动我们一起走过。当然更要感谢长期以来一直赞助我们爱福特足球队的赞助商——爱福之家老牛!

在这里,作为爱福特足球队的领队,我想主要聊聊爱福特足球队。我是2010年11月买的车,2010年12月就入了爱福特车友会。2011年6月22日,爱福特足球队宣告成立,当时在队中能一直踢到现在的队员仍然还有几名,很是欣慰。后来足球队在壹周年之际成立了队委会,有了自己的教练。(后由于一些原因,教练没能继续跟队)截止到目前为止,爱福特足球队前前后后组织足球活动大约150场左右。参与的车友200人以上,参与人次约2000人次。真所谓给热爱踢球的车友提供了一个广阔的舞台。

在足球队里,有这样一群人。他们单纯、他们善良、他们执着、他们疯狂。他们在一起就一个愿望,把球踢好,把足球队搞好。非常感谢球队那些核心骨干的队员:小法,刚子,鼎鼎,教主,妹夫,哲子,土豆,小龙,铁子,小驴,龙哥、高鸟、大龙、大义、卡卡、1956、依儿等等一些我还叫不上来名字的队员。大家几乎每周日都聚在一起,聊聊足球,聊聊工作,聊聊生活。在一起真是无比开心。我曾经见过一个车友,我问他有什么爱好,他说他喜欢踢球。我说怎么没参加爱福特足球队,他说互相都不认识,踢着没劲。我只能一乐了之。爱福特足球队这批队员在一起互相已经没有陌生感了。而且比周边的朋友还要熟悉。因为足球就是一门语言,全**用的语言。只要还能跑动的,就不能停止踢球……期待球队三周年大庆。感谢一路有你。
   最后送大家龙脉温泉的大马一匹。祝大家马到成功!马年大吉!

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复16

曦子 发表于 2014-4-22 10:22 查看: 11310

曦子 沙发

足球队NB,爱福特加油
默默6728 发表于 2014-4-22 10:32 查看: 11310

默默6728 藤椅

马不错啊,爱福奖品吗? 没看见啥时候抽的啊~~~~~~~~

{:soso_e144:}
哈哈huhu 发表于 2014-4-22 10:58 查看: 11310

哈哈huhu 板凳

大马照片真棒
yacpa 发表于 2014-4-22 12:40 查看: 11310

yacpa 6#

不错不错!{:soso_e179:}
浮尘 发表于 2014-4-22 16:36 查看: 11310

浮尘 7#

这个马蹄子有点意思
超级鼎鼎 发表于 2014-4-22 16:50 来自手机 查看: 11310

超级鼎鼎 8#

立领的帖子必须顶啊。
刚子 发表于 2014-4-22 16:57 查看: 11310

刚子 9#

经过年会一议,就没有啦啦队员嘛?!
自立 发表于 2014-4-22 17:12 查看: 11310

自立 10#

刚子 发表于 2014-4-22 16:57
经过年会一议,就没有啦啦队员嘛?!

及时改正向刚子学习!

发表回复