设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 抽奖中了福特笔记本

张大妞她爸 发表于 2013-8-8 08:01 查看: 4666

张大妞她爸 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
lee 发表于 2013-8-8 06:46
我没在福特4S店喷漆,4s店喷漆是不给喷里边的,保险你最好从爱福特上那样走保险比较方便呵呵具体你倒是给 ...

一定,到时候麻烦你了!
hongyi 发表于 2013-8-8 08:20 查看: 4666

hongyi 12#

lee 发表于 2013-8-8 06:46
在我一个朋友那喷那!4s店不给喷里边呵呵!~

网站的合作伙伴里不是说北方长福的喷漆做得好,车身改色可以同时办行驶证更改?!
那么,你的车改色后,行驶证怎么办?

又细看了一遍,原来是车内也要改色,4S店只喷车外壳。哈哈,这可改得彻底。
lee 发表于 2013-8-8 09:14 查看: 4666

lee 13#

hongyi 发表于 2013-8-8 08:20
网站的合作伙伴里不是说北方长福的喷漆做得好,车身改色可以同时办行驶证更改?!
那么,你的车改色后 ...

北方长福可以喷喷的也不错,但是他们不能给里面以及门框处喷漆。我这个朋友这块里外都能喷漆,而且可以走保险喷漆,更改行驶本验车都是一条龙服务!喷的很不错呵呵~~
hongyi 发表于 2013-8-8 17:35 查看: 4666

hongyi 14#

lee 发表于 2013-8-8 09:14
北方长福可以喷喷的也不错,但是他们不能给里面以及门框处喷漆。我这个朋友这块里外都能喷漆,而且可以走 ...

那很不错嘛!
值得光顾哟!
如果单喷车门,会有色差吗?
他家走哪个车险公司?
hongyi 发表于 2013-8-8 17:37 查看: 4666

hongyi 15#

咳,系统不吃亏。
奖Lee两颗豆豆,立马从我这里扣掉两个。
lee 发表于 2013-8-8 21:13 查看: 4666

lee 16#

hongyi 发表于 2013-8-8 17:35
那很不错嘛!
值得光顾哟!
如果单喷车门,会有色差吗?

你要说一点色车都没有那是假话呵呵,但是肯定属于说的过去那种,那个保险公司都能走,但是建议您最好下回续保找我,人保PICC这样以后走保险方便呵呵
ベ天氣晴# 发表于 2013-8-10 14:24 查看: 4666

ベ天氣晴# 17#

{:6_327:}这样改色不错

发表回复