设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【米米】这个世界上~ 最疼爱我的那个男人

红福-米米 发表于 2013-10-1 12:00 |阅读模式 查看: 4157

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【米米】这个世界上~ 最疼爱我的那个男人
                                                                                                ——娶了我妈~

我以为我是一个不善于表达感情的人儿,大大咧咧,没有女孩子的半点温柔~
我以为我是一个不屑于码这些文字的主儿,生怕别人能洞察到了我的心底~
我还以为我会觉得世上只有妈妈好,小时候是这样,长大后也一样~

老爸,
一个让我怎样形容才好的人呢?
络腮胡,满脸褶子,还有胸毛。。。哈哈
小时候,
印象中的老爸特别抠门,从小到大就给我买过三样东西。
第一样,
幼儿园的时候,老爸给我买过一瓶外地的橘子汽水,我喝完就吐了。。。
(妈妈说,那是我发高烧闹的,大夜里,爸爸背着我走好几站地去医院,急得不成,舍不得放下我。)

第二样,
上中学的时候,开始臭美了,妈妈夜班没时间,爸爸给买过一双坡跟凉鞋。。。
(妈妈说,那年她子宫肌瘤住院,爸爸怕我担心编瞎话骗我。而我吵着要的那双凉鞋,是爸爸一个人在偌大的大天坛鞋城,逛了一上午买回来的。)

第三样,
我要结婚了,要嫁人了。爸爸才好不容易大方一次,买了辆车给我做嫁妆。。。
(妈妈说,其实爸爸早就跟她念叨,闺女结婚的时候一定得给买辆车,回家方便了,就能多回来几趟了。)

每个人都是自私的,所以从态度,可以看出一个人对你爱的有多深。

如果他在你面前变得很无私,那就说明爱你已经超过爱自己。

爱你就是对全世界很小气,只对你大方。 ^.^
                                                                                       ——陆琪

老爸,从知道有我的那一秒开始,就一直默默的用他的方式爱我。
怪不得女孩子们会感叹,“世界上最疼爱我的那个男人——已经娶了我妈!“

望着老爸越来越驼的背 和脸上越来越多的褶子 还有儿子不舒服时 一抱就是几个小时的背影
我知道,这辈子我能回报给他的,都不及他给予我的几分之几。。。
我只想默默的在心里说“能做你的女儿真好~”

全部回复6

红福-米米 发表于 2013-10-1 17:14 查看: 4157

红福-米米 藤椅

谢谢 支持
国庆 带上宝贝儿子和爸妈去玩去~
lee 发表于 2013-10-2 09:37 查看: 4157

lee 板凳

记住点点滴滴的那些难忘的亲人们
红福-米米 发表于 2013-10-2 10:36 查看: 4157

红福-米米 地板

lee 发表于 2013-10-2 09:37
记住点点滴滴的那些难忘的亲人们

老爸 V5~
红福-米米 发表于 2013-10-3 10:39 查看: 4157

红福-米米 7#

哈哈
真听话~

发表回复