设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!

Roy 发表于 2013-8-26 16:54 查看: 150326

Roy 32#

smallcircle 发表于 2013-8-24 02:24
其实,新旧款福克斯虽说地盘是一样的,但是后轮摇臂拉杆连接位置,后桥及稳定拉杆位置,是有点不一样的, ...

你去检查下,是不是避震什么位置拧松了,因为我装摇臂的时候,那个小工就是不小心碰到避震,也导致有异响,我怎么找都找不出原因,后来去改避震的地方师父帮我看出来了,你去看看吧
smallcircle 发表于 2013-8-30 08:39 查看: 150326

smallcircle 33#

Roy 发表于 2013-8-26 16:54
你去检查下,是不是避震什么位置拧松了,因为我装摇臂的时候,那个小工就是不小心碰到避震,也导致有异响 ...

避震都没动过,怎么会松呢????左后轮响,右后轮正常,如果松?哪里松啊?不应该啊!
Roy 发表于 2013-8-30 12:49 查看: 150326

Roy 34#

smallcircle 发表于 2013-8-30 08:39
避震都没动过,怎么会松呢????左后轮响,右后轮正常,如果松?哪里松啊?不应该啊!

因为调倾角的时候,福克斯的倾角下面固定的地方,好像离固定避震的地方很近的,老福是这样,新福不知道,因为我第一次调倾角碰到这问题,不知道你是不是~~~
smallcircle 发表于 2013-8-31 03:57 查看: 150326

smallcircle 35#

Roy 发表于 2013-8-30 12:49
因为调倾角的时候,福克斯的倾角下面固定的地方,好像离固定避震的地方很近的,老福是这样,新福不知道, ...

是,应该相差无几,但就算调的时候碰到,也不可能会因此而搞松避震啊,你想想,避震筒芯上面有个锁定的盘的,难能这么容易就松掉?呵呵,不过为保险起见,还是用工具加固一下
allan17 发表于 2013-8-31 08:29 查看: 150326

allan17 36#

楼主不觉得215的轮胎太窄了吗,配18的最少要225吧,看你后轮的照片,轮胎胎面比轮毂窄了不少,这样暴露出轮胎侧壁,行驶中没有安全隐患吗?
Roy 发表于 2013-8-31 18:44 查看: 150326

Roy 37#

allan17 发表于 2013-8-31 08:29
楼主不觉得215的轮胎太窄了吗,配18的最少要225吧,看你后轮的照片,轮胎胎面比轮毂窄了不少,这样暴露出轮 ...

很安全啊!呵呵,因为轮毂宽,如果再用宽的胎,车身一低,就蹭叶子板了~~~~玩HF的,我相信都是宽轮毂配窄胎的,让轮毂和轮胎中间留一条,如果是气动的话,就可以卡进去齐平了~~不然配宽胎,效果就不理想了
Roy 发表于 2013-8-31 18:45 查看: 150326

Roy 38#

smallcircle 发表于 2013-8-31 03:57
是,应该相差无几,但就算调的时候碰到,也不可能会因此而搞松避震啊,你想想,避震筒芯上面有个锁定的盘 ...

我也不知道他们怎么弄松的,我还是在上海比较有名的轮胎店做的倾角,哎。。技术实在差~~~
smallcircle 发表于 2013-9-1 01:21 查看: 150326

smallcircle 39#

Roy 发表于 2013-8-31 18:44
很安全啊!呵呵,因为轮毂宽,如果再用宽的胎,车身一低,就蹭叶子板了~~~~玩HF的,我相信都是宽轮毂配窄 ...

我完全同意你的观点,我也很想啊,但是实在要多想想自身的道路环境啊,薄胎,不小心一磕碰,轮毂再见了,我的几个朋友就这样
Roy 发表于 2013-9-1 20:23 查看: 150326

Roy 40#

smallcircle 发表于 2013-9-1 01:21
我完全同意你的观点,我也很想啊,但是实在要多想想自身的道路环境啊,薄胎,不小心一磕碰,轮毂再见了, ...

我现在18的,很多人推荐我用35的,说效果好,但是我用40的,我觉得厚薄正好,唯一的缺点就是,我停马路边上容易蹭到轮毂的边,因为宽轮毂配窄胎,边都露出来的嘛?!所以。。。。哎,我后轮已经蹭掉一块了,好心疼啊

发表回复