设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它问题] 准备入手新福克斯,有个问题?

jackypapa 发表于 2013-5-15 22:05 查看: 12076

jackypapa 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的新福克斯1.6AT三厢去年5月买的,现在12000了没有出现这种问题,放心吧

广印大叔 发表于 2013-5-16 08:57 查看: 12076

广印大叔 12#

喜欢上啥车你就去买吧 啥车都有这样那样的问题 遇到问题解决问题

啥车也不至于天天跑修理厂啊 福特的车我们一直很信赖

宗鹏zp 发表于 2013-5-23 22:04 查看: 12076

宗鹏zp 13#

我是1.6AT风尚,前阵子去爱福之家领盾标让师傅把车升起来看了看发动机下边,没有发现有漏油的现象,之前我也是看到这个问题成焦点了,不过现在心里踏实了.

初微 发表于 2013-6-21 21:01 查看: 12076

初微 14#

蓝莲花 发表于 2013-4-17 16:30
哦你那是自动挡吧?你可以起步的时候分两次踩油门比较好。

请教分两次踩什么意思,是不是先狠来一下,马上松开,再按正常情况踩油?

ベ天氣晴# 发表于 2013-6-22 21:58 查看: 12076

ベ天氣晴# 15#

我的就是1.6MT风尚,很好,喜欢就买,人无完人,车也一样,所以不用纠结这个问题的关键看自己喜欢的程度

闹-小闹 发表于 2013-8-7 09:29 查看: 12076

闹-小闹 16#

happylion1987 发表于 2013-4-17 09:33
表示还没发现,我觉得吧,只要是工业产品 就有可能“中奖”,所以你懂得~~ 买什么都是看运气,看好了车型就 ...

这话很对哈~~

happylion1987 发表于 2013-8-7 14:01 查看: 12076

happylion1987 17#

谢谢支持~~ 话说每个人生来还都不一样呢,而且人类的基因总比机械制造精密的多吧~~ 一个道理~ 哈哈!

zjx 发表于 2013-8-7 21:11 查看: 12076

zjx 18#

杨小糖 发表于 2013-4-17 11:43
我的小福刚入手3个月,目前还没发现啥问题,也许是我不懂吧,唯独我感觉很让我烦躁的是,起步太慢,稍微踩 ...

你应该是自动挡的吧?小福是高转速发动机,深踩油门转速很容易上去。起步的时候不要一直踩油门不松,你加速的时候稍微松一下油门,变速箱就会升一档,你再踩一下油门,小福就会比较快的加速了。

杨小糖 发表于 2013-8-7 21:21 查看: 12076

杨小糖 19#

zjx 发表于 2013-8-7 21:11
你应该是自动挡的吧?小福是高转速发动机,深踩油门转速很容易上去。起步的时候不要一直踩油门不松,你加 ...

这回帖也忒久了吧…都过几个月了

zjx 发表于 2013-8-8 20:41 查看: 12076

zjx 20#

呵呵,不好意思,昨天刚看见。

发表回复