设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] 【抗菌型】郎龙净味碳膏,橘子味~~试用使用小晒单~~~

小C 发表于 2013-3-28 20:37 |阅读模式 查看: 14948

小C 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的车是1月底提的,到现在为止,车内气味还是很大,买来车后,里面一直放着4个大竹炭包(500G每袋的),说实话,这么些时间下来,效果真没啥子,我是相信了有些人说的,竹炭包就是个心理安慰,效果一点都不显著。记得正月的时候,亲戚上我的车,上来就问,你这车是不是拉过羊肉呀,怎么这么膻? 我很无奈的回答他,这是新车,你说的膻味估计是座椅的皮革味道吧。。。回来北京了,我爸还说我的车味道怎么还是这么重,没有散干净呀。我说没办法,这个只能慢慢来了。后来遇到了爱福之家,然后遇到了郎龙在做产品体验,而且正好是车内除甲醛、抗菌的产品。兴奋之余,申请之,没想到很快就得到了试用的审核通过。效率还是很高的,值得表扬!

竹炭膏大概是25号收到的,当天就安置了,过了大概1个小时,打开车门体验了下,车内的味道的确改善了好多,闻不到,之前车内的原厂刺鼻味道了。

当时快递来的时候不在家,别人代签的,我回来的时候,快递包装已经扔了。。。
不过拿到手以后,就有一股清新的水果橘子味,非常清爽的感觉。

在此同时要感谢爱福之家、朗龙香水提供的机会和产品体验。
本来是发绿茶去甲醛的,结果打开包装一看,是橘子味的,抑菌除菌的,不过对于我们这种粗人来说,什么细菌、甲醛都一样,能把车内空气优化改善就行,呵呵。
产品也很好上手,背面有使用说明。
1,拆开底部取出强化颗粒体。
2,撕开碳膏上面的商标(我动作太快,都撕了,商标被风吹跑了...)
3,把强化颗粒,在碳膏上面最宽的缝隙倒进去,然后均匀摇晃(用前摇一摇~)
4,把要均匀的碳膏,放置在合理的位置(比如座椅下面、避免阳光直射就行)
5,等着时间来证明朗龙碳膏的神奇效果吧。

今天才发帖,也是为了再好好体验朗龙竹炭膏抗菌除菌的效果,经过这几天的使用和观察,的却是一款值得新买车的人需要除异味、除菌的最佳产品。比那些竹炭包、酒精除异味的效果好太多了,让人少走了不少弯路。

我反正是推荐!

下面是本人的小车,随便拍拍。。。。

全部回复14

lee 发表于 2013-3-28 22:02 查看: 14948

lee 沙发

作业很不错,多多发帖多多参与爱福特车友会活动更多惊喜带给大家!~
SLShappy 发表于 2013-3-28 22:20 查看: 14948

SLShappy 藤椅

不错,话说这是什么时候的活动啊?
曦子 发表于 2013-3-29 08:20 查看: 14948

曦子 板凳

不错不错~你啥时领盾标去
逗你玩 发表于 2013-3-29 08:57 查看: 14948

逗你玩 地板

楼主的作业很好!给个90分!呵呵
小C 发表于 2013-3-29 09:54 查看: 14948

小C 6#

曦子 发表于 2013-3-29 08:20
不错不错~你啥时领盾标去

你啥时候组团安装定速  就啥时候去    嘿嘿
浮尘 发表于 2013-3-29 09:56 查看: 14948

浮尘 7#

不错,多多参与论坛活动,多多发帖啊
小C 发表于 2013-3-29 09:56 查看: 14948

小C 8#

逗你玩 发表于 2013-3-29 08:57
楼主的作业很好!给个90分!呵呵

为什么你要留十分呢
曦子 发表于 2013-3-29 10:25 查看: 14948

曦子 9#

小C 发表于 2013-3-29 09:54
你啥时候组团安装定速  就啥时候去    嘿嘿

我擦~我目前还不想装呢,你跟老钱直接去爱福之家呗,问问涛子装不装
逗你玩 发表于 2013-3-29 10:45 查看: 14948

逗你玩 10#

小C 发表于 2013-3-29 09:56
为什么你要留十分呢

因为我不知道满分的标准啊!所以就90了啊

发表回复