设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 【进无止境】爱福特车友会年会 幕后的那份荣耀与感动【十点记】

十点 发表于 2013-1-20 22:51 |阅读模式 查看: 9843

十点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
直到周日晚上才赶来发帖,惭愧啊。。周六晚上到家逗完儿子就睡了...周日又忙活了一天,终于能踏实下来写点东西。

不管怎么说,在大家共同的努力下,爱福特第四届年会终于在1月19日圆满的落下了帷幕。
期间有太多的感动和辛酸,也有更多的欢乐和自豪。
结束终了,非常感动大家的支持和帮助,大家的每一句关心,每一声赞扬,都让我怦然心动。
回想在年会前一天,我们做着最后的布置工作,每个人都是19号凌晨2点多才到家,匆匆睡下,6点多又匆匆爬起,赶去会场进行开场前的准备,结束的一霎那,真心觉得,值了!

也许更多车友看到的大多是年会的规模、丰厚的奖品、台前的光鲜,殊不知如果没有前期的各种准备工作,怎么会这么圆满呢,当然,本帖并不是来邀功或者如何如何说所有工作人员有多么的辛苦,只是,想让大家了解更多人前幕后,也希望更多有才有能且同样具有奉献精神的车友加入。

中奖和感谢的帖子很多,下面给大家介绍介绍这场盛宴的幕后的劳动者们~
首先,从我身上说,我经历了好几个车友会的第一次。
第一次参加车友会线下活动,请原谅我因为儿子刚刚出生,大多数线下活动暂时无法参与,不过,我胡汉三会回来的!
第一次主持超过4小时的活动。
第一次见到小杜、交点、求婚成功的阿璐、admin、铬铬的媳妇....等等等等。
是不是很多人没想到呀,另外,【第一次见到铬铬的媳妇】这句是亮点!

咳咳......跑题了,话说今年年会的奖品今年不可谓不丰厚,你们在台下可能看不清,到最后,抽奖箱里几乎都没剩几张卡片了,目测中奖率绝对不低,那怎么会有这么多奖品呢?相信很多人都知道,尤其是老会员,所有的奖品包括平时的活动优惠这些,当然都是lee和小杜一家一家跑出来要出来的,感谢他们给大家带来的这么多福利和奖品。

这次年会从场地的选取就着实让大家伤脑筋,大家也知道,我们的车友会是非盈利机构,所以找场地时候,既想让大家少跑点路,又想好停车,又想地方大,又不想让大家交太多钱,还有场地费、音响灯光费、餐费也都要考虑,经过和各个场地的一番讨价还价,最后无奈只能选择一个不近的地方,所以,请大家体谅下吧,如果lee、小杜是个富二代的话......一切一定就不一样了,哈哈哈,不管咋说,让我们感谢他们的腿肚子。

然后就是节目的问题了,敢当着200多人秀自己才艺的人还是占少数的,所以在动员方面,CK、lee等人也提前几个月就展开了各种攻势来找人,比如我,9月时候就已经被提名主持了...他们真的是绞尽了脑汁找才子找佳人,功夫不负苦心人,加上最后的节目招募,总算人数不少,虽然因为各种各样的事情,导致了一部分人没能参加,但结果还是显而易见的,让我们感谢他们的嘴皮子。

节目有了,场地有了,你以为年会就算出来了吗?当然不,比如我们主持时候说的那一套一套的都是哪来的呀,都是我们的美女主持R.leeSA的功劳,提前很长时间就开始整理年会主持词,参考去年内容,加入新的元素,还要把奖品和内容进行衔接,意外情况的紧急应对措施,当然我也没跑了,经过我们的共同努力,一直到1月18日晚上12点30才最终定稿,没错,你没看错,就是年会前一天晚上的12点30,不过别多想,人家名花有主啦,老公旁边看着呢,那就是我们英俊潇洒的WLEE,所以我木有机会滴~让我们感谢她的笔头子。

这些完了,也只是年会的架子出来了,可如果没人,那这场年会是没有任何意义的,所以在报名方面,大家也是各种通知,因为有很多车友的生活状态和网络关系并不强,所以单靠论坛报名和群通知的话,还是有很多车友不知道什么时候开年会,所以所有的版主、管理员、老会员、活跃分子,全员动员都积极参与到了信息扩散的队伍中,不断的通过QQ、飞信、论坛、电话、短信等方式进行通知, 最大限度的覆盖到我们所有的车友,同时每天还有不断新的车友加入到我们的爱福特大家庭里,所以这种通知始终在持续,就拿1月份的某个周末,可能很多车友都接到了确认是否来参加年会的电话,没错,这些打电话的人就是他们,是他们用自己的电话无偿的挨个通知确认(看到了这个消息,大家可别随便打扰他们哦),让我们感谢这些人的手指头。

说了其实也不少了,也略显凌乱,估计耐心看完的人不会很多,但,再一次感慨,一场年会,意味着少部分人的不断付出和忙碌,但换来的确是所有人的那份让我们心动的喜悦,我们不求大家的感谢、不求大家的夸奖、我们只是一帮简单的人,一帮甘于奉献的人,为了给大家带来更多福利、更多精彩,为了让大家彼此间更加了解、更加紧密,我们享受这份成就,我们感动这份关心,我们感谢这份支持。

话到最后,再动员一下,如果你也渴望展示你的能力,活动中和论坛里也是个活跃分子,也有一颗火热的心,有一份能为车友奉献的热情,肯和大家一起为更多车友带来更多福利和便捷,那么,我们需要你!欢迎你加入到爱福特版主的行列里,有意者,可以私信我,或者找lee以及在论坛版主招募贴里进行报名,我们期待你的加入!

最后,大家还记得年会的那句话吗?
2013,爱福特 必定因你而精彩!

因为是主持的关系,所以过程中没有什么机会拍照,现附上一些杂照聊表不舍。

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复40

霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 22:58 查看: 9843

霸气的天翼110 沙发

十点辛苦了~~~~模型给我吧~~~嘻嘻嘻
浮尘 发表于 2013-1-20 23:01 查看: 9843

浮尘 藤椅

主持的很不错{:soso_e179:}
爱福特有你更精彩!
admin 发表于 2013-1-20 23:11 查看: 9843

admin 板凳

谢谢你的付出,辛苦了,明年咱们也学学春晚,来4个主持,哈哈
十点 发表于 2013-1-20 23:16 查看: 9843

十点 地板

霸气的天翼110 发表于 2013-1-20 22:58
十点辛苦了~~~~模型给我吧~~~嘻嘻嘻

右后轮有点瑕疵。。缺了一小块,心疼啊
十点 发表于 2013-1-20 23:16 查看: 9843

十点 6#

浮尘 发表于 2013-1-20 23:01
主持的很不错
爱福特有你更精彩!

我都不好意思了~{:soso_e106:}
十点 发表于 2013-1-20 23:17 查看: 9843

十点 7#

admin 发表于 2013-1-20 23:11
谢谢你的付出,辛苦了,明年咱们也学学春晚,来4个主持,哈哈

哈哈,给我配仨美女我也忍了~
SLShappy 发表于 2013-1-20 23:28 查看: 9843

SLShappy 8#

支持!辛苦了!{:soso_e179:}
探雷针 发表于 2013-1-20 23:52 查看: 9843

探雷针 9#

加油!!我爱福特!!
霸气的天翼110 发表于 2013-1-21 00:02 查看: 9843

霸气的天翼110 10#

十点 发表于 2013-1-20 23:16
右后轮有点瑕疵。。缺了一小块,心疼啊

别难过下次我中个好的跟你换哈哈~~~~!!

发表回复