设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 【进无止境】我眼里的年会小记

大琪琪 发表于 2013-1-20 19:25 |阅读模式 查看: 6391

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
首先感谢各位车友各位商家一年多来支持,今年的年会可谓是大奖颇多元芳他全都知道{:soso_e121:}排名不分先后开晒了
1、版主奖励谢谢各位车友的厚爱与支持才能有哥们儿的今天,谢谢大家!
IMG_6857.jpg IMG_6858.jpg

2、感谢各位商家的定力赞助:
手提袋-安耐驰燃油王
手提袋-北方长福各种招待卷
手提袋-北京凸凹平修复卷
手提袋-轰天雷不错的物件儿,就是这哥们儿没“轰”到咱家来O(∩_∩)O哈哈~
手提袋-车太美精美宣传册
手提袋-爱福特车友会钥匙扣(不错的物件儿,以后每个人带一个别裤腰带上,走到跟前一亮“呦”自己人。)

下面上点年会上照的:
163论坛、腾讯汽车
年会舞台
缔结很多良缘的活动HOHO
IMG_6813.jpg IMG_6814.jpg
看我没中大奖送我一顿晚饭的二师兄HOHO
米卡米卡的蛋糕,越做越大个儿O(∩_∩)O哈哈~
以上未提到的商家别找我,本人很懒O(∩_∩)O哈哈~最后感谢各位车友的大力支持还有各位商家的支持
北京爱福之家福特汽车专业维修店
KC汽车工艺
北京极速蜗牛汽车技术服务中心
长明-北京站
北京CCS-嘉泽汇丰
北京恒安广源威固汽车隔热膜体验中心
北京启明专业汽车灯光升级
北京沃富林汽车音响连锁店
北京雄毅真皮座椅专营店
北京凸凹平车身修复专家
北京智胜影音福特4S导航专供店
米林诺(北京)科技发展有限公司
北京车太美汽车改色贴膜中心总部
新旅程
车讯网 法制晚报 网易汽车 腾讯汽车 北京汽车报 改联网 乐视网 爱知知网
北京北方长福福特4S店独家赞助
安耐驰
米卡米卡蛋糕
北京百得利奥迪4S店
北京九州嘉园科技发展有限公司

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复17

SLShappy 发表于 2013-1-20 19:33 查看: 6391

SLShappy 沙发

感谢分享{:soso_e113:}
爱福9669 发表于 2013-1-20 19:39 查看: 6391

爱福9669 藤椅

看来很热闹  感谢分享
小杜 发表于 2013-1-20 19:41 查看: 6391

小杜 板凳

哈哈 是不是看节目的时候竟顾着乐了
哈哈哈
晚饭怎么个意思
浮尘 发表于 2013-1-20 19:57 查看: 6391

浮尘 地板

最近这一年你可是很低调,这可不是你的风格啊,呵呵
这顿饭看来是跑不了啦
銄@袏 发表于 2013-1-20 20:14 查看: 6391

銄@袏 6#

感谢分享
朱朱 发表于 2013-1-20 20:19 查看: 6391

朱朱 7#

小杜 发表于 2013-1-20 19:41
哈哈 是不是看节目的时候竟顾着乐了
哈哈哈
晚饭怎么个意思

估计是二师兄为了找个称心的姑娘,提前订的,哪想到他做的那桌都是拖家带口的,于是,我俩就替他去吃了,呵呵。为了感谢二师兄的恩情,我呼吁帮他赶快找一个称心如意的姑娘!
eddy 发表于 2013-1-20 20:36 查看: 6391

eddy 8#

呵呵 各种精彩回顾啊,看了朱朱说的,咱呼吁大家齐心协力帮忙哈
小杜 发表于 2013-1-20 20:42 查看: 6391

小杜 9#

朱朱 发表于 2013-1-20 20:19
估计是二师兄为了找个称心的姑娘,提前订的,哪想到他做的那桌都是拖家带口的,于是,我俩就替他去吃了, ...

哇哈哈
赶紧发帖子分享下吃饭的地方吧
发在https://www.iford.cn/forum-64-1.html

镭射王朝 发表于 2013-1-20 23:59 查看: 6391

镭射王朝 10#

琪琪,还记得我不?停完车一起去会场,我把你认错了。哈哈把你认成某个求婚的哥们了。你老婆还说你又跟谁求婚呢。哈哈

发表回复