设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

配合版主规范对讲机频率 推荐几个好用不贵的国产手台 我在用的

小刀 发表于 2010-9-8 15:19 |阅读模式 查看: 12420

小刀 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
为了配合版主 关于规范爱福特车友会对讲机频率使用的通知 精神
小刀现在为福友们推荐几款好用不贵的国产对讲机 都是我正在用的
没有手台的兄弟姐妹们可以看看 有台子和不打算买的就当了解了 {:4_91:} 呵呵
欢迎加入推荐{:5_150:}
造福咱福友 人人有责

第一台 街机 泉盛大金刚
这机器算是很有名了吧 到处都在用 车友里比较普遍的东西
便宜 实惠 功率足5w 而且结实
我公司买了10部 现在还工作正常中 2年了 别管外形多惨
我这都是野外工作 连摔带浇的 足见质量说的过去
带背光 手调频 语音功能
价格现在200上下吧

第二台 超迷你小机器 我的最爱 普星 px-2r(出新款了好像 叫px-6a 外形有小变化)
天天随身携带的小玩意 放包里不占地方
关键是它用诺基亚BL-5C的电池 机身充电口也是诺基亚小口 非常方便
有台子的都知道一般手台座充和变压器有多大多沉 这个解决很多问题
随机带的USB小口充电线
机器发射功率3W 其实我觉得足够了 我换的钻石771的苗子 用起来比5w丝毫不差
带收音机 带手调频 带搜索 带背光 该有都有 别看小样样俱全
强烈推荐女孩使用

看这个电路板 做工还是不错的

第三台 国产第一台双段双显双守候机器 uvd1p
这是我的主力机器了 双段双显双守候就是能同时守听两个不同频段的信号
v段 5W发射 U段4W发射
这个机器我工作用很方便 比如现场同时有两个独立进行的活动团队 我用一支台子就能同时跟两边教官联系了 还能提供中转
带收音机 带一个高亮手电  带声控发射 带语音提醒 该有都有
价格好像500上下吧

这些都是我1年前买的机器 一直在用 感觉不错推荐给大家
欢迎别的福友有新机器介绍

全部回复33

小刀 发表于 2010-9-8 15:21 查看: 12420

小刀 沙发

这个帖子 我整整折腾俩小时 累死了
发了三遍 都是马上写完了 浏览器崩溃不动了 只好关了再来
坚持就是胜利啊 兄弟们支持一下吧
小刀 发表于 2010-9-8 15:30 查看: 12420

小刀 藤椅

现在手还酸呢
大班班儿 发表于 2010-9-8 15:34 查看: 12420

大班班儿 板凳

…… 扫盲贴 顶下
小刀 发表于 2010-9-8 16:21 查看: 12420

小刀 地板

回复 4# 大班班儿

不能算扫盲 没有知识 只有型号 兄弟谦虚了
迷雾森林 发表于 2010-9-8 16:31 查看: 12420

迷雾森林 6#

兄弟辛苦,支持顶
大橘子 发表于 2010-9-8 16:42 查看: 12420

大橘子 7#

辛苦了,要支持一下,看来实惠还是买第一个
lee 发表于 2010-9-8 22:05 查看: 12420

lee 8#

刀哥辛苦呵呵发的太专业了!~·
暴走疯子 发表于 2010-9-8 22:22 查看: 12420

暴走疯子 9#

不错  学习了  我现在用灵通6600
eddy 发表于 2010-9-8 22:25 查看: 12420

eddy 10#

你也爱拆台子?感谢分享

发表回复