设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

手台使用方法及车队行进规范!

小刀 发表于 2010-9-7 22:31 查看: 8855

小刀 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 7# lee

我刚才查了一下 436。520 mhz 这个频点网上好像没有记录 暂定这个行吗
因为中心频率越近通联越好 所以43几一般都比较挤
咱们可以把436520 作为基础频点
每次改频的时候都可以再加。100
也就是 1频 436.520
         2频 436.620  备用
         3频 436.720  备用
以备通联中的干扰
小杜 发表于 2010-9-7 22:58 查看: 8855

小杜 12#

回复 11# 小刀

哥哥你太专业了 哈哈哈哈哈
摄鼠 发表于 2010-9-8 08:40 查看: 8855

摄鼠 13#

回复  lee

我刚才查了一下 436。520 mhz 这个频点网上好像没有记录 暂定这个行吗
因为中心频率 ...
小刀 发表于 2010-9-7 22:31

好办法。当有干扰或与他人发生同频时可以马上通知大家更改到2频或3频。
另外。的确需要统计一下有车台的队友。
小刀 发表于 2010-9-8 13:11 查看: 8855

小刀 14#

回复 13# 摄鼠

还统计干啥 发起团购啊 哈哈 谁没有谁参加就是 我可以给大家介绍超值的
迷雾森林 发表于 2010-9-8 13:36 查看: 8855

迷雾森林 15#

只能占地看了
小刀 发表于 2010-9-8 13:53 查看: 8855

小刀 16#

回复 10# 大琪琪

哈哈 大琪琪 你给我找个525能发射的手台呗
现在u段就是400-470 没有民用500的手台
摄鼠 发表于 2010-9-8 16:08 查看: 8855

摄鼠 17#

回复  摄鼠

还统计干啥 发起团购啊 哈哈 谁没有谁参加就是 我可以给大家介绍超值的
小刀 发表于 2010-9-8 13:11

还团购?咱们不是有专门的地方买吗?再搞个团购,两个地方买么?
小刀 发表于 2010-9-8 16:19 查看: 8855

小刀 18#

回复 17# 摄鼠

这个我还真不知道 呵呵  反正我不参与了 机器够用了
大琪琪 发表于 2010-9-8 20:41 查看: 8855

大琪琪 19#

回复 16# 小刀

我看咱们内7700能调啊~
小刀 发表于 2010-9-8 22:23 查看: 8855

小刀 20#

回复 19# 大琪琪

琪琪说的是 icom的ic-7700啊  
还是灵通7700 手台啊
呵呵 孤陋寡闻了 真没见过500兆发射的手台
只知道少数u全 能高点经过扩频达到512左右 那都是极限了

ic7700 短波机器中的极品
所有高端短波人士的梦啊

09新品上市灵通LT7700
标配:对讲机、7.4V1200mA锂电池、充电器、皮带夹、橡胶天线、使用说明书、保修卡、合格证.

频率范围:400-470MHz全频段
使用温度范围:—10℃至+60℃
电压:DC7.4V
电池:1200毫安锂离子电池
记忆频道:199
哑音:51组CTC/107组DCS
天线阻抗50Ω
工作方式:同频单工或异频单工
接地方式 负极
尺寸:105×55×30mm
重量:约220g

发射部分
输出功率 HI:4W ;LO:2W/1W
调制方式 调频(F3E)
最大频偏 ≤5KHz
残波幅射 <60dB
预加重特性:每倍频程6dB
发射电流 HI:<1500mA; LO:<1000/700mA
接收部分
灵敏度:≤0.18μV
静噪灵敏度:≤0.20μV
互调抗干扰:50dB
音频功率:≥500mW
接收电流:≤140mA
静噪守候电流:20mA

128信道,8个通话组
高/中/低功率选择
内置CTCSS/DCS/SCRAMBLER
开机密码保护功能宽窄带功能
免提VOX功能
低电压警报功能
适用范围:物业管理、酒店、建筑施工、工厂调度、铁路、交通、商场等

发表回复