设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2012年爱福特车友会携手科鲁兹科协车友会一日游【滑雪篇】

lee 发表于 2012-1-8 08:58 |阅读模式 查看: 11137

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年已经到来,1月7日爱福特车友会跟科鲁兹科协车友会一同出游莲花山滑雪场+涮肉+京东第一温泉一日游活动,一早天空作美下起了小雪,让人心情感觉极其美丽,下雪了滑雪才有气氛那呵呵!~大家都都很准时,在集合时间都到了集合地点,虽说越往滑雪场前行雪越来越大,让我们越来越是兴奋,路上大家开车井井有条,非常顺利,10:00左右到达了莲花山滑雪场,一路上大家的团队合作精神让我感到了非常的默契呵呵!~~在此谢狂人七夜组织的这次活动,非常成功呵呵!
在此特别感谢网易汽车给大家带去了精美礼品,那个黄色的玩偶叫做小乐是网易今年首发的玩偶,咱们车友会也是首发呵呵!~
吃饭的时候网易汽车还提供了车模、无线鼠标、网易靠垫、网易2012年台历、等作为抽奖礼品呵呵;
在此还要感谢坏天使给每位车友带来了一份新年大礼包,还有科协这边提供的很多精美礼品,这次活动奖品简直太多了呵呵;
还要感谢我们这次吃涮肉的酒店快吃完的时候给大家奉献的烛光晚餐,最后还每人送了一听饮料,呵呵太到位了!~
两个车友会本次活动一共出席近20辆车近40人,爱福特滑雪参加车辆11辆车23人、吃饭的的时候爱福特又来了6辆车7个人呵呵!~看来有的车友对吃还是很感兴趣的呀!因为温泉活动大部分车友一同要早早回家了,我们一行3车8个人一同前往京东第一温泉去泡温泉了呵呵,跟大家说一下,这里的温泉真的很棒有两个车友带的银饰,进了温泉都变色了,所以说这里的温泉是真的水还很干净呵呵,再说一下我们去的时候里边的人不是很多,冬天泡室外温泉真的很爽,就我们几个人太爽了哈哈哈!~~

2012网易小乐在爱福特车友会首发【小易小乐的一家】
2012年爱福特车友会携手科鲁兹科协车友会一日游【视频篇】
2012年爱福特车友会携手科鲁兹科协车友会一日游【涮肉+温泉篇】

好了不多说了,大家看照片吧先来张两个车友会的大合影吧
大家一早准时集合
看看这车的亮点,网易汽车呆头成的座驾哈哈
第一站到达京平告诉休息区
再来张合影呵呵
我们在休息区休整了一下马上启程前往莲花山滑雪场、大家一路很守规矩,互助互爱呵呵
终于到达莲花山滑雪场了呵呵
我们到的时候滑雪场停车场还没什么车,大家正好可以拍合影呵呵
停车场的大合影呵呵
这是在滑雪场的时候第一次发放网易礼品呵呵,今天的活动会多次发礼品的呵呵
这是发的小易呵呵每人都有!
大家都有别抢,礼品很多的
我们发完礼品开始井井有条的进入滑雪场
大家都很有秩序开始办卡准备滑雪
我们的会计,看看这架势金鸡独立呀呵呵
我要打劫你呵呵
我们雪地的合影还是很帅的

以下是大家的滑雪精美大图,大家找找你们吧
DSC_0216.JPG DSC_0252.JPG
滑雪场的精彩瞬间
DSC_0251.JPG DSC_0256.JPG
DSC_0258.JPG DSC_0262.JPG
DSC_0269.JPG DSC_0272.JPG
DSC_0276.JPG DSC_0279.JPG
我们玩到下午3点大家准时在停车场结合呵呵!~
DSC_0296.JPG DSC_0297.JPG
有几个车友因有事就不去吃饭了。他们是首发第一个看到网易小乐的车友呵呵!
下着小雪滑雪那个气氛简直太好了!~·呵呵接下来是我们涮肉,温泉的活动呵呵,大家尽情关注呵呵1~~~

全部回复39

狂人♂七夜 发表于 2012-1-8 09:14 查看: 11137

狂人♂七夜 沙发

2012年爱福特车友会携手科鲁兹科协车友会一日游【滑雪篇】

呵呵,大片不少啊~{:soso_e113:}

头一次组织这么大的活动,组织的不好....,各位见谅了....
小杜 发表于 2012-1-8 09:23 查看: 11137

小杜 藤椅

哇哈哈
昨天是太高兴的一天了
笑声不断 呵呵
我觉得活动太才成功了
给力 给力  感谢七夜 哈哈
yacpa 发表于 2012-1-8 09:23 查看: 11137

yacpa 板凳

哇噻,天寒心暖想聚、滑雪饕餮温泉,不错。
滑雪静态pose很多,动态耍酷较少,赶饭局小福适中,多组织吧!
小杜 发表于 2012-1-8 09:25 查看: 11137

小杜 地板

yacpa 发表于 2012-1-8 09:23
哇噻,天寒心暖想聚、滑雪饕餮温泉,不错。
滑雪静态pose很多,动态耍酷较少,赶饭局小福适中,多组织吧!

哇哈哈
我拍照技术还是有限 哈哈
那帮单板高手都中级高级道了
我上不去  哈哈
博洋 发表于 2012-1-8 09:29 查看: 11137

博洋 6#

没事的时候烦 有事的时候就不能参加活动。。。我怎么还活着 郁闷
绝版 发表于 2012-1-8 09:41 查看: 11137

绝版 7#

{:soso_e179:}
魅力小征 发表于 2012-1-8 09:51 查看: 11137

魅力小征 8#

我想说··没去 太太太可惜了····
压轴戏 发表于 2012-1-8 09:51 查看: 11137

压轴戏 9#

为什么没有我
猫の圣杯 发表于 2012-1-8 09:54 查看: 11137

猫の圣杯 10#

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

发表回复