刘小法 发表于 2012-4-11 18:38

爱福特足球队队内训练4.15[石景山]

爱福特足球队逐渐已经在北京地区打出了一些名气,为增强队内配合默契程度,特安排本次训练赛。

活动要求:
                1、统一穿着队服,没有队服穿颜色接近服装。
                2、本次活动免费参加
                3、免费停车。            
                4、赛前统一热身、训练。避免比赛中受伤。
                5、活动时间:2012.4.15中午11:30,集合时间:2012.4.15中午11:00
                6、请认真阅读爱福特足球队官方免责声明。
                7、尽量别迟到,有事请提前说明。不认识路的提前熟悉。当天有可能手机不在身上接不了电话。
                8、在群里多发言:138749697
                9、活动中注意自身及他人安全,安全第一,比赛第二。
               10、不管天气如何、活动都正常进行。            

刘小法 发表于 2012-4-11 18:39

沙发!!!

刘小法 发表于 2012-4-11 18:42

板凳儿 !!!

刘小法 发表于 2012-4-11 18:43

地板 ,,,

微博评论 发表于 2012-4-11 19:17

还在二炼钢吗龙哥

http://www.iford.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 我牙不白 的新浪微博

坦然 发表于 2012-4-11 19:17

顶一下~~~~~~~~~~~~~

刘小法 发表于 2012-4-11 19:37

微博评论 发表于 2012-4-11 19:17 static/image/common/back.gif
还在二炼钢吗龙哥

来自 我牙不白 的新浪微博

嗯 嗯 !!!

恐高的鸟 发表于 2012-4-11 20:32

顶小法,争取过去活动。

超级鼎鼎 发表于 2012-4-11 22:59

法队,咱们都“已经在北京地区打出了一些名气”了?呵呵!

刘小法 发表于 2012-4-12 10:42

超级鼎鼎 发表于 2012-4-11 22:59 static/image/common/back.gif
法队,咱们都“已经在北京地区打出了一些名气”了?呵呵!

再努把劲就华北啦 !
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特足球队队内训练4.15[石景山]