自立 发表于 2012-4-3 20:52

爱福特足球队4.3训练作业大曝光

2012年4月3日,爱福特足球队的队员们来到了二炼钢足球场。踏着午后的阳光,在起风之前,进行了一场别开生面的训练活动。
   参赛的队员有:百事、小法、堆焊、回收站、土豆、自立、赵锋、哲子、剧院、绿蘑菇及朋友、大龙、小猪及小法朋友们。
   双方队员进行了一场非常激烈但又十分友好的训练比赛。比赛比分交替上升。最终打出了高比分。双方从比赛中都获得了快乐。赛后双方队员还进行了合影。感谢小法的朋友们精彩的技术及配合,感谢豆豆的训练坎肩。
   表扬准时到场的队员们。由于场地免费,天气暖和后,踢球的人见多,所以尽量别迟到。
   欢迎队员们踊跃留言。
   以下是精彩瞬间:

lee 发表于 2012-4-3 21:08

我特想知道第一张档的是什么东西呀呵呵

超级鼎鼎 发表于 2012-4-3 22:15

很遗憾又缺席了训练,羡慕啊,下次争取参加。

小战警 发表于 2012-4-3 22:23

给今天的自己打一个61分,勉强及格吧,技术和意识有待提高。
由于早上和中午都没吃饭,最后有点跑不动了。

小战警 发表于 2012-4-3 22:25

忘了提了,通过反抢最后打进一个精彩的进球,自立说我像“肥罗”巅峰时的感觉

自立 发表于 2012-4-3 22:37

lee 发表于 2012-4-3 21:08 static/image/common/back.gif
我特想知道第一张档的是什么东西呀呵呵

这事小法解释,呵呵

自立 发表于 2012-4-3 22:37

超级鼎鼎 发表于 2012-4-3 22:15 static/image/common/back.gif
很遗憾又缺席了训练,羡慕啊,下次争取参加。

下次参加!

自立 发表于 2012-4-3 22:38

Lee-Bag1031 发表于 2012-4-3 22:25 static/image/common/back.gif
忘了提了,通过反抢最后打进一个精彩的进球,自立说我像“肥罗”巅峰时的感觉

你的进步很明显啊!加油!

悠游梦剧院 发表于 2012-4-4 09:42

体力,,,,还是没体力没速度。。。蘑菇老损我,唉。。。

大龙 发表于 2012-4-4 15:35

状态一般,还在恢复
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特足球队4.3训练作业大曝光