狂人♂七夜 发表于 2011-11-5 12:05

【七夜出品】悲催的牛街FB作业....

话说七夜大老远从大厂跑来北京组织一次活动不容易啊.....

七夜和糖蒜怕堵车迟到,3点就出发了

到了集合地点,问谁谁都来不了,我就郁闷了....

到了最后,来的只有七夜,糖蒜,海浪和得瑟,还有迟到的交点.........

等到了原定的大顺堂饭店,又赶上悲催的饭店伙计晕高,外加听说推荐此地的大班班同学不来了,直接从二层华丽的摔了下来.....

无奈之下我们只好选了另外一家巨贵的烤鸭店“穆德楼”....

人均消费100啊....,东西还特少,海浪还犯晕乎花了100块买了4瓶啤酒......(PS:当时海浪买啤酒,木有零钱了,给了一张100的票子,结果对老板说,给我启开,于是,忘了找钱这码子事,拎瓶走人....).

不过至少这家的芫爆散丹味道不错......,烤串也挺大的......

不说了,上图吧....

悲催的大顺堂.....

巨贵的穆德楼

点菜中的糖蒜

看看如下两张照片,像是不像?

饮酒的得瑟....

自恋的得瑟...

双重身份的海浪(PS:魅力小征,happy海浪......)

总是迟到的交点....

交点哥,您的2就别摇了,我找不清楚.....

芫爆散丹

芝麻羊肉

大串和炒面皮?

这是啥菜来的....?

风卷残云后的残羹剩饭......

烤鸭及盐焗鸭架....

追述:

七夜怕你们闲七夜家远,不愿意来,大老远来北京组织一次活动,有木有啊?

糖蒜身为回民,好不容易才能赶上一次清真FB活动,有木有啊?

七夜和糖蒜大佬早3点就往北京赶了,有木有啊?

在二环上暴堵,七夜踩离合踩的脚都抽筋了,有木有啊?

你们头天都说好要来,结果七夜和糖蒜站在凛冽风中等了30分钟,都不来了,有木有啊?

悲催的大顺堂伙计,听说大班班不来,直接从二楼摔下半死,有木有啊?

好不容易等人来的差不多了,大顺堂今日见血不营业了,有木有啊?

好不容易找一饭店,烤鸭还要等50分钟才上,有木有啊?

烤鸭好不容易上来了,还差点上错桌,有木有啊......?

七夜组织一次活动怎么就这么不容易啊,有木有啊........?

七夜为了发这个帖子,都错过了午饭的点,有木有啊.................................

坦然 发表于 2011-11-5 12:19

真不容易,还不如吃爆肚去呢

博洋 发表于 2011-11-5 13:00

淡定..不请吃这次活动

白子 发表于 2011-11-5 13:02

.....真的很不容易啊

初春的雪 发表于 2011-11-5 13:05

喝完酒怎么回家呢?

平行线的交点 发表于 2011-11-5 17:38

我虽然迟到了,但我去了,我还是很靠谱的吧

糖蒜 发表于 2011-11-5 18:11

平行线的交点 发表于 2011-11-5 17:38 static/image/common/back.gif
我虽然迟到了,但我去了,我还是很靠谱的吧

对对对,交点哥没错,,大班吗??!!!太有错了

糖蒜 发表于 2011-11-5 18:13

我去一次真挺不容易的,路上差点和拉水泥管的大车血拼{:soso__16131939048212151926_2:}

ノ丄渧 发表于 2011-11-5 19:07

这个饭吃的太不容易了,呵呵呵

狂人♂七夜 发表于 2011-11-5 20:12

我辛辛苦苦发的帖子没人顶,有木有啊?
好不容易发上来,一下就被垃圾贴淹没了,有木有啊?
这么费力的发,最后都捞不到一个“原创”贴,有木有啊?
{:soso_e105:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【七夜出品】悲催的牛街FB作业....