草样年华 发表于 2011-2-14 00:09

2011.2.13.两个男人的FB。烤羊腿

晚上和小李约好了吃烤羊腿,还是小李仗义,撇下媳妇下午就出来了。哈哈!
晚上的烤羊腿其实还不错,只不过我俩都开着车不能喝,光吃肉,最后吃到腻了,实在吃不动了。
俩人要了3斤的羊腿,2个大腰子,10个肉筋,和两凉菜。
人物:小李&草样年华
地点:定慧桥西关二烤羊腿(好像是这名字,我俩谁都没注意招牌)
上图,手机照的,不清楚,凑合看吧!
3斤的羊腿,上来的时候我俩觉得不够吃的,结果。。。

大腰子,还不错,就是我一人吃一个半,该补补了,哈哈!

要俩凉菜,这分明是要喝点的意思!

忘记了,小李还要了个冷面,这天。我就不说什么了,他的爱好。。

快好了,饿了。哈哈

和人一比就知道多大了吧!

吃的还可以,其实有点腻了,关键是不能喝酒,不过地方不错,挺火的,吃的羊腿自己烤,不过先喂过了,还不错,消费200左右。羊腿39一斤。

环境***半(后来有人喝多了,砸碎好几个杯子)
服务***半
价格****
羊腿价格还好,就是凉菜太贵。适合晚饭和朋友聚会。人别多了,4人最好。

lee 发表于 2011-2-14 00:17

沙发!~呵呵!~看着挺香,吃多了也腻呵呵
我在来补几张照片呵呵
这事吃羊腿的餐具呵呵

小菜,冷面

我们的大羊腿

Cat&Kitt 发表于 2011-2-14 00:30

頂一個,烤羊腿真不錯,手機黨支持

决定减肥 发表于 2011-2-14 00:42

我擦。。。开小灶??不组织???哎。。。馋了啊。。。

草样年华 发表于 2011-2-14 00:48

回复 gyp1101 的帖子

必须还不错,哈哈!有机会一起!

草样年华 发表于 2011-2-14 00:52

回复 决定减肥 的帖子

真不怪我,临时决定的。(其实是周六定的。)呵呵!为了我这老光棍,光哥都没带媳妇。哈哈!

决定减肥 发表于 2011-2-14 00:54

回复 草样年华 的帖子

嗯。。。既然不怪你。。。那就是怪小李咯。。。哎。。。我明白你的意思~~~

草样年华 发表于 2011-2-14 00:57

回复 决定减肥 的帖子

哈哈,有机会必须一起。

小杜 发表于 2011-2-14 07:55

我昨天上班累死了都
晚上饭都没有时间吃
他接我的时候说和你吃好吃的去了
哈哈 以后周末没事你们可以多去吃点

老臣 发表于 2011-2-14 08:00

目无组织,无纪律,真是无法无天!批评!下回叫一声,大家都等着呢!看你俩人也真能造
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2011.2.13.两个男人的FB。烤羊腿