aaron 发表于 2011-1-22 08:44

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

小杜 发表于 2011-1-23 22:41

顶起来 我期待大家的创意

田小样 发表于 2011-1-24 12:00

镂空箭头

我来个!支持的顶起来哈。
可以做车贴

红福-米米 发表于 2011-1-24 16:00

这个帖子好啊 哈哈
应该让小红来看 以前他托人给我们车队设计过一个 只是各种原因搁浅了 哈哈

安妮塔 发表于 2011-1-24 18:40

田小样 发表于 2011-1-24 12:00 static/image/common/back.gif
镂空箭头

看不出来你还是个人才。。。。。

田小样 发表于 2011-1-25 09:05

回复 安妮塔 的帖子

我就是传说中的老A,藏着掖着。

小K 发表于 2011-1-25 19:37

偶也做了个方案,发上来供大家拍,先上图,后说话{:2_27:}

红色:

上车效果图:

哑光金色:

金色上车效果图:

==============================那小谁家的分割线==================================

简单说一下,个人认为不管是车标或是车贴,除了美观,最重要的是识别性,即在尽可能短的时间内能让人通过颜色或是主体造型分辨出你是“谁家的孩子”{:2_36:}。

在“i ford”中“i”的造型设计,最具代表性、识别性,所以在此方案中,本人继续沿用“i”这一造型进行设计,并对其进行放大,以突出识别效果,同时将“ford”的logo融入其中,来突出本论坛的中心主题。{:2_40:}

中规中矩的方形车贴中,心形“i”的造型从一个角落窜入你的视野,体现出我们“i ford”人落落大方的同时,又有一颗充满年轻活力的心!{:2_27:}

最后,仁者见仁,欢迎大家各抒己见,该批的批,该拍的拍,先感谢大家对小K的不吝指教!{:2_31:}

小K 发表于 2011-1-25 19:41

补充一下,因为以上方案是单色设计,所以可以根据大家车体颜色的不同需求,进行各种颜色的补充设计,并不是就红色跟金色两种哈

lee 发表于 2011-1-25 19:47

回复 小K 的帖子

不错我有点灵感了!~

小K 发表于 2011-1-25 19:49

回复 lee 的帖子

那我就没白忙活,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 赢大奖拼创意---大家来设计我们爱福特自己的车贴